ZAYCEV.NET
Della Reese

Della Reese

    Деллориз Патрисия Ёрли родилась 6 июля 1931 года в Детройте, штат Мичиган, США. Актриса, певица, ведущая ток-шоу и писатель, многогранная и, безусловно, талантливая личность. Риз впервые начала петь в церковном хоре в ее родном Детройте, когда ей едва стукнуло шесть лет. В 13 лет она уже принимала участие в концертных турах великой госпел-исполнительницы Мэхэлии Джексон, а в 18 организовала группу The Meditation Singers и впервые в истории представила госпел в таких, казалось бы, несовместимых с церковным пением местах, как казино и бары Лас Вегаса. Риз продолжила развиваться как певица, выступая с the Erskine Hawkins Orchestra, а в 50-х представила мировой публике свои первые альбомы, включающие такие хиты, как “Don’t You Know” и “And That Reminds Me”. Помимо этого Риз можно было часто увидеть на телевидении, принимающей участие в съемках различных сериалов и телепередач. В одном только шоу Эда Салливана за год она появлялась более 20 раз. В 1987 Риз была номинирована на Грэмми как лучшая госпел-исполнительница.
    Говоря о других заслугах певицы, нельзя не упомянуть о том, что она на протяжении двух лет являлась ведущей телешоу, а затем снималась в таких сериалах, как «Сэнфорд и сын» (Sanford and Son), «Команда-А» (The A-Team), «Безумный как лис» (Crazy Like a Fox) и «Застава фехтовальщиков» (Picket Fences), «Прикосновение ангела» (Touched By An Angel) и других.

    У Граймс вышел клип на "Shinigami Eyes"

    У Граймс вышел клип на "Shinigami Eyes"
    Зайцы в курсе

    У Граймс вышел клип на последний сингл "Shinigami Eyes". Песня вдохновлена культовым японским аниме "Тетрадь смерти", а название композиции отсылает к кроваво-красным глазам главного героя Лайт Ягами, символизирующим демоническую силу бога Синигами. 


    Режиссерами "Shinigami Eyes" выступили участники творческого дуэта BRTHR - Алекс Ли и Кайл Уайтман. В ярком и футуристическом клипе Граймс появляется в образе эльфийки-воина. В видео также снялись Дженни Ким из "Blackpink" и певец и перформансист Дориан Электра.  



    Песня "Shinigami Eyes" идет следом за синглом "Player of Games". Пока неясно, войдет ли она в какой-либо альбом из-за своей "концептуальной непохожести" на то, с чем Граймс сейчас работает. В интервью Зейну Лоу из Apple Music 1 певица рассказала, что ее следующий LP будет сдвоенным, его рабочее название "Book 1":


    "Я сделал много вещей и хочу сделать еще кучу всего. Есть просто еще больше звуковых и концептуальных идей, которые, как мне кажется, нужно реализовать, чтобы все обрело смысл. И у нас как бы есть две обложки альбомов. И мне кажется бессмысленным избавиться от одной из них".


    Отметим, что у Граймс отлично получается не только cоздавать музыку, но и троллить журналистов. Подробности - на ZAYCEV NEWS!  


    Обложка: кадр из клипа Grimes - Shinigami Eyes (Official Video) / YouTube.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство