ZAYCEV.NET
Trees

Trees

    Trees – английская фолк-рок группа, которая просуществовала всего три года, 1969-1972. Хотя коммерческого успеха они не имели, с годами, уже после распада, группа обрела популярность. Как и другие фолк-группы того времени, на их творчество повлиял коллектив Fairport Convention, но у Trees музыка получилась тяжелее и с явным психоделическим уклоном. В репертуаре Trees были как каверы народных песен, так и собственные композиции.

    Группа записала два студийных альбома в 1970 году – The Garden Of Jane Delawney и On The Shore. После этого группа в своем первоначальном составе распалась. Затем образовался второй состав Trees, в котором коллектив играл до 1973 года. В него вошли музыканты Celia Humphris, Barry Clarke, David Costa, Barry Lyons (экс-Mr Fox), Alun Eden (экс-Mr Fox) and Chuck Fleming (экс-JSD Band).

    Это вам не Хаски: Dj Hvost представил дебютные треки

    Это вам не Хаски: Dj Hvost представил дебютные треки
    Зайцы в курсе

    Рэпер Хаски выпустил два новых трека под псевдонимом Dj Hvost.


    Дебютные композиции под названием "Эскимо" и "Горячая линия" появились на стримингах.


    Ранее Хаски сообщал, что "перегрелся" и "перегорел" во время работы над альбомом, в результате чего родились несколько "лефтфилд-треков" и появился "dj hvost".


    Лоуфайное звучание "Эскимо" сочетается с электронным звуком и автотюном. Романтический текст композиции раскрывает завесу прошедших отношений, а слово "эскимо" используется как метафора. 



    "На солнце так тепло / Воспоминания тают, тают, тают, словно эскимо / Эскимо, эскимо, эскимо / Останется лишь сладость на губах / И больше ничего", - поется в тексте композиции. 

    "Горячая линия" продолжает повествование об отношениях, однако здесь все подано в более печальном контексте. Если "Эскимо" - это теплые воспоминания, то "Горячая линия" - это страдания. Здесь Dj Hvost говорит о невыносимой жажде и муках по любимому человеку, в которых пребывает лирический герой трека. Лирические слова преподнесены на контрасте с танцевальным битом и звуки синтезатора. 



    "Прости за поздние звонки / На издыхании ночи / Прошу, со мной поговори / Я у черты, я у точки", - поет hvost.

    Напомним, последней работой Хаски была "Песня для К", посвященная дочери. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: vsefz.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство