ZAYCEV.NET
We Shot The Moon

We Shot The Moon

    «», известные ранее как «», группа из , состоящая из вокалиста группы «» Jonathan Jones, Dan Koch и Joe Greenetz из «Sherwood».

    «» была образована сразу после распада группы Джонатана Джонса «Waking Ashland». 21 июля 2007 года, группа выложила 4 демо-композиции на своей страничке MySpace, https://www.myspace.com/weshotthemoon. В августе 2007, они изменили свое название «» на «» и переместили свои песни на новую страницу на MySpace, название которой отражало новое название группы; они оставили активной старую страчку MySpace, но заменили большую часть контента ссылками, ведущими на их новую страничку.

    Их первое выступление в составе группы было на концерте под названием «», организованный в знак помощи людям из «». Это состоялось 15 сентября 2007 в университете «Point Loma Nazerene».
    С тех пор только два участника группы были неизменными: (ударные) и Jonathan Jones (лид-вокал и фортепьяно.)

    22 августа 2007 группа приступила к записи своего первого полнометражного альбома. Пластинка получила название «». В конце сентября музыканты отправились в тур по америке, который продлился до середины ноября. В рамках своего тура они в дальнейшем также посетили Японию.

    В июле 2008, Jason De La Torre стал официальным гитаристом группы. В августе 2008, было объявлено, что ведущий гитарист Paul Wheatley оставил группу по личным причинам. Его роль в текущем туре будет временно исполнять Nate Miller.


    Jonathan Jones – Вокал, клавишы
    – Ударные
    Adam Lovell – Бас-гитара
    Jason De La Torre – Гитара


    (29 апреля, 2008)
    (2007)


    https://weshotthemoon.com/

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство