ZAYCEV.NET
Crack Up

Crack Up

    Crack Up немецкая Death Metal группа из Hünxe. Группа была основана в 1992 и распалась после одиннадцати лет существования. За это время группа выпустила два демо и пять альбомов, два из которых на известном лейбле Nuclear Blast. Кроме того они играли вместе с такими коллективами, как Death, Benediction, Dismember, Pro-Pain и Unleashed с концертами по Европе. Первый и последний винил Veröffnetlichung появился на успешном лейбле Wanker Records из Марбурга, Германия.

    Состав группы:
    Tim Schnetgöke - вокал, бас
    Torben Voight - гитара, вокал
    Dirk Oschatz - гитара
    Andi Nohlen - барабаны

    21 Savage: Billboard Hot 100 и новый альбом

    21 Savage: Billboard Hot 100 и новый альбом
    Зайцы в курсе

    Американский рэпер, автор песен и музыкальный продюсер 21 Savage сделал намек на то, что скоро может выпустить новую пластинку.



    В своем официальном Twitter-аккаунте хип-хоп-исполнитель сделал многообещающий пост с намеком на то, что в скором времени может выпустить первый за полтора года альбом. Также он поделился новостью о том, что является одним из артистов с наибольшим количеством упоминаний в чарте Billboard Hot 100.



    "Я не выпускал альбом больше полутора лет... Время пришло", — написал рэпер.

    Также музыкант прикрепил список тех, кто также имеет большое количество записей и упоминаний в популярном чарте. Среди них можно увидеть Roddy Ricch, Doja Cat, Джастина Бибера, Дрейка, The Weeknd, Gunna, Young Thug и других.

    Последняя пластинка 21 Savage вышла в октябре 2020 года. "Savage Mode II" был записан совместно с продюсером Metro Boomin. В качестве "гостей" на альбоме выступили Дрейк, Young Thug и Young Nudy, который является кузеном 21 Savage.


    Сам 21 Savage попал на EP рэпера DaBaby. В альбоме из шести треков также можно услышать Kodak Black.


    Обложка: 21 Savage / stereogum.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство