ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиAventura ft.Don Omar
Aventura ft.Don Omar

Aventura ft.Don Omar

    Имя : William Omar Landron (Вильям Омар Ладрон)
    День рождения : Feburary 10, 1978 (10 Февраля 1978)
    Место рождения : Carolina, Puerto Rico (Каролина, Пуэрто-Рико)

    Омар Ладрон, более известный как Дон Омар, одна из заметных фигур принадлежащих к музыкальному стилю «реггетон», этот пуэрториканский певец и композитор начал писать стихи и песни в 12 лет. В реггетоне его привлек сплав классической сальсы, традиционной пуэрториканской музыки и хип хопа.

    Пением он начал увлекаться еще будучи священником в церкви, в последствии он оставил служение Господу, и после того как в его жизни случилось любовное разочарование (о чем он рассказывает в песне «Aunque te fuiste») занялся музыкой.

    В 2002 году в карьера музыканта Омара Ладрона произошел серьезный сдвиг: Эктор «Эль Бамбино», участник знаменитого дуэта «Эктор и Тито» услышал его и решил взять под свое крыло и стать продюсером музыканта. Именно тогда Омар Ладрон стал Доном Омаром и начал писать песни для других исполнителей, написал несколько песен для Тито как для солиста и работал с дуэтом «Эктор и Тито» над их альбомом «La Reconquista».
    Несмотря на то, что тексты Дона Омара подвергаются критики за пропаганду секса и насилия, чувственный яркий и танцевальный ритм реггетона обеспечил ему хорошие продажи его сольного альбома «The Last Don» (Последний Дон), который продержался на верхних строчках латиноамериканской версии хит-парада Биллборд несколько недель и был распродан общим тиражом шестьдесят тысяч копий.

    Своеобразной благодарностью Тито за все то что он для него сделал стал видеоклип Дона Омара «Asi soy yo» (Такой вот я), в котором рассказывается что пришлось пережить Омару, когда его задержали по обвинению в провозе оружия и наркотиков. По сценарию видеоклипа Омар и Тито встречаются в церкви: так певец выражает благодарность Богу и Тито, за то что не отвернулись от него в нелегкий период его жизни.

    Кристина Агилера и Озуна выпустили клип на песню "Santo"

    Кристина Агилера и Озуна выпустили клип на песню "Santo"
    Зайцы в курсе

    Кристина Агилера и пуэрториканский певец Озуна представили видео на совместный трек "Santо" в стиле реггетон.



    Это уже третий релиз с испаноязычного ЕР Агилеры "La Fuerza". Всего в него входит 6 композиций ("Ya Llegué", "Pa’ Mis Muchachas", "Somos Nada", "Santo", "Como Yo", "La Reina"). Поделившись обложкой новой пластинки в Instagram исполнительница подчеркнула, что это только "первая глава" ее музыкального проекта из трех частей. 


    "Латиноамериканская музыка всегда была связана со мной и моим детством… и если эта связь существует, остается навсегда. La Fuerza — это проект для меня, моих предков и моих детей, чтобы они могли глубже ощутить себя. Это мечта - поделиться своей историей, своей любовью и уважением к той части меня, которая так дорога моему сердцу. Я горжусь тем, что узнаю больше о себе и своих музыкальных пристрастиях с каждым новым проектом", - ранее написала Агилера.


    Обложку нового ЕР Кристина Агилера показала в Instagram


    "La Fuerza" выйдет более чем через 20 лет после ее первого испанского альбома "Mi Reflejo". Этот релиз дебютировал под номером 1 в чарте Billboard Top Latin Albums в сентябре 2000 года и оставался там в течение 19 недель. Альбом также занял 27-е место в Billboard 200.


    "…страшно выставлять себя напоказ таким образом. Я не пишу по-испански так, как по-английски, но я знаю свое сердце. Это многослойное путешествие, в котором я была, но теперь у меня есть собственные дети, и я хочу, чтобы они видели, что мама не знает всего. Я тоже учусь, и не собираюсь отказываться от того, чем действительно увлечена, потому что боюсь, что подумают люди", - рассказывала певица Billboard.


    ZAYCEV NEWS напоминают, что Кристину Агилеру можно услышать в саундтреке к мультфильму "Семейка Аддамс", который вышел осенью прошлого года. Все подробности - ЗДЕСЬ.


    Обложка: xtina/Instargam

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство