ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиWolves At The Gate
Wolves At The Gate

Wolves At The Gate

    Wolves At The Gate - это post-hardcore группа состоящая из четырех человек, которые живут для создания страстной музыкой для страстных людей. После формирования в крошечном городе Сидарвилл, штат Огайо, Соединенные Штаты в апреле 2008 года, парни играют бесчисленные шоу в Tri-State, выступая с такими группами, как Oh, Sleeper, Emarosa, Greeley Estates и Oceana.
    Они выиграли несколько крупных соревнований, заработая права играть с Bring Me The Horizon, Thursday, Four Year Strong и Saosin. Группа была также одобрена, чтобы играть на фестивале Cornerstone в Бушнелл, штат Иллинойс. После выпуска нескольких демо в 2008 и 2009, группа готовится выпустить свой дебютный EP в начале 2011 года. Разработкой, сведением и мастерингом занимался Тайлер Смит (Let’s Get It).
    Wolves At The Gate показывают «невероятную любовь Бога к каждому человеку, к которому мы обращаемся», Группа твердо верит, что «послание Евангелия свободно всем, и наша первичная цель на этой земле. это распространять это послание всем кого встречаем.»

    Состав:

    Colin Jones - вокал
    Steve Cobucci - вокал/гитара
    Jeremy Steckel - гитара
    Ben Summers - бас
    Ryan - Ударные

    Младшая сестра Бритни Спирс хочет помириться с певицей

    Младшая сестра Бритни Спирс хочет помириться с певицей
    Хеппинейшн

    Джейми Линн Спирс потребовала от Бритни Спирс прекратить вражду между ними. Ранее Бритни негативно отреагировала на интервью сестры, где та назвала поведение своей родственницы "параноидальным".


    На прошлой неделе, 12 января, Джейми Линн Спирс дала интервью для Good Morning America в ходе презентации ее новой книги "Things I Should Have Said". Тогда Бритни Спирс, старшая сестра Джейми Линн, гневно отреагировала на это в своем официальном Twitter-аккаунте, передает Газета.ру.



    В ходе интервью Спирс-младшая заявила о восхищении своей сестрой, однако заметила, что ее поведение изменилось в худшую сторону. Джейми Линн назвала его "параноидальным" и "переменчивым". Данное обвинение оскорбило Бритни, которая упрекнула родственницу в желании заработать на книге о ее жизни.


    "Она никогда не была рядом 15 лет назад в то время… Так зачем ей вообще говорить об этом, если она не хочет продать книгу за мой счет?", — написала тогда певица, подразумевая, что никакой поддержки от ее семьи не было на протяжении всех 13 лет опекунства.

    Фото: Джейми Линн Спирс и Бритни Спирс / cosmo.ru
    Фото: Джейми Линн Спирс и Бритни Спирс / cosmo.ru

    В дальнейшем Джейми Линн Спирс в своем Instagram-аккаунте назвала все обвинения сестры в свою сторону ложными. Тогда она добавила, что книга повествует о ее собственном жизненном опыте и самостоятельном, вопреки словам Бритни, построении карьеры.



    Артистка и писательница в своем Instagram-аккаунте через Stories призвала свою знаменитую сестру к миру:


    "Я много раз пыталась поговорить с тобой лично, как сестра с сестрой, но ты выбираешь все решать публично. Но все-таки прекрати говорить, что я тебя не поддерживала, что я выдумываю. Я с радостью расскажу, сколько раз я связывалась с тобой, поддерживала тебя, пыталась помочь..."

    Стоит отметить, что Бритни Спирс долгое время продолжает отрицать наличие какой-либо поддержки в ее стороу от семьи на протяжении долгих лет опекунства над ней отца Джеймса Спирса. Она также отписалась в Instagram от своей сестры.



    Сама Бритни объявила о том, что планирует вернуться к концертной деятельности уже в 2022 году! Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Бритни Спирс / thecity.m24.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство