ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиJamie Campbell Bower
Jamie Campbell Bower

Jamie Campbell Bower

    Джэйми Кэмпбелл Бауэр (англ. Jamie Campbell Bower, род. 22 ноября 1988, Лондон, Великобритания) — английский актёр, известный своей ролью Энтони Хоупа в фильме Тима Бёртона .



    Джейми вырос в Хэмпшире, в городке Петерсфилд, и его таланты заметил школьный учитель английского. После школы Джейми ходил в киноклуб, где ученики сами снимали фильмы. Его мама Энни - музыкальный менеджер, папа Дэвид работает на фирму Gibson Guitars. У Джейми есть младший брат Сэм, которому сейчас 15 лет.

    . Параллельно Джейми работал моделью, чтобы заработать на карманные деньги. В 15 лет принимал участие в опере Роджера Уотерса : .

    В 17 лет мама нашла Джейми агента, и через пару недель его пригласили на прослушивание к Тиму Бертону в . Роль он получил.

    .



    1. (2011) «Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II» … Gellert Grindelwald

    2. (сериал) (2010) «Game of Thrones» … Ser Waymar Royce

    3. (2010) «London Boulevard»

    4. (2010) «Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I» … Gellert Grindelwald

    5. (2009) «New Moon» … Caius

    6. (сериал) (2009) «Prisoner, The» … 11-12

    7. (2008) «Oorlogswinter »… Jack

    8. (2008) «Rock’n’Rolla» … Rocker

    9. (2007) «Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street» … Anthony

    10. (ТВ) (2007) … Douglas


    11.

    Лана Дель Рей дропнула полную версию "Watercolor Eyes"

    Лана Дель Рей дропнула полную версию "Watercolor Eyes"
    Зайцы в курсе

    Лана Дель Рей выпустила новый сингл "Watercolor Eyes". Песня войдет в саундтрек ко второму сезону сериала "Эйфория" и прозвучит в третьей серии, которая выйдет на HBO Max 23 января. 


    Впервые Дель Рей показала отрывки "Watercolor Eyes" у себя в соцсетях несколько дней назад. Премьера полной версии песни состоялась сегодня на YouTube-канале американской певицы. 

     


    Создатели "Эйфории" и раньше привлекали к сотрудничеству известных музыкантов для записи саундтреков. Так, в прошлом году Билли Айлиш и Розалия выпустили песню под названием "Lo Vas a Olvidar", которая появилась в одном из эпизодов. 


    Подростковый драматический сериал "Эйфория", где в главных ролях задействованы Зендея, Хантер Шафер, Джейкоб Элорди и Сидни Суини, рассказывает о группе старшеклассников, каждый из которых получает опыт в дружбе, сексе, любви.



    Напомним, в прошлом году Дель Рей сделала релиз сразу двух новых альбомов "Blue Banisters" и "Chemtrails Over The Country Club". Кстати, известно ли вам, что исполнительница запретила издавать свои песни после смерти? ZAYCEV NEWS расскажет подробности!


    Обложка: puzzleit.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство