ZAYCEV.NET
Martin Wills

Martin Wills

    vk.com/martinwills

    Детство.
    Я родился в семье русских эмигрантов в Нью-Йорке. Прожили мы там 5 лет. Но в связи с проблемами семья вынуждена была вернуться обратно в Россию, а именно в южную столицу ― Краснодар, где я получил российское гражданство и имя ― Константин, в честь отца, с которым не жил с ранних лет.
    Попытки родителей приобщить сына к искусству успехом не увенчались, уроки фортепиано я стабильно прогуливал, о чем сейчас очень жалею, кстати.

    Первые шаги.
    В детстве с особой страстью изучал жизнь известных музыкантов.
    В 16 лет принял решение приобщиться к музыке ― пошел в музыкальную школу рядом с домом. Там познакомился с прекрасным преподавателем по вокалу, чьи уроки посещаю и по сей день.
    Записал несколько первых работ на студии, которые получились очень любительскими.

    Начало карьеры.
    Несколько лет занятий вокалом, хореографией, сольфеджио вылились в сольный проект Martin Wills. По большей части ― это образ. Он показывает мои достоинства, например, доброжелательность и скрывает некоторые недостатки ― к примеру, эгоизм.

    Без продюсеров, вложений родителей и лейблов ― все своими силами:
    vk.com/ma1yuga ― мой друг, помогает во всех вопросах, оставаясь за кадром;
    vk.com/annaepp ― Аня, прекрасная девушка с потрясающим вокалом;
    Звукорежисеры, битмейкеры, операторы, фотографы ― все эти люди, которые помогают абсолютно бескорыстно.

    Музыка для меня ― это способ сделать жизнь моих слушателей лучше, в той или иной степени. Внести в их жизни позитивные эмоции из моего творчества.
    Это большая работа, с помощью которой я совершенствуюсь.

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"
    Зайцы в курсе

    Iann Dior представил второй сольный альбом под названием "On to Better Things".


    Техасский хип-хоп-исполнитель Iann Dior в своем новом релизе нашел баланс между рэпом, роком и поп-музыкой, что позволит молодому исполнителю в дальнейшем записывать коммерчески успешные треки для более широкой аудитории. Новая пластинка в карьере 22-летнего поп- и хип-хоп-артиста как нельзя лучше подтверждает это.




    "Это один из моих любимых альбомов. Каждая песня стала для меня очень личной и отразила то, какой была моя жизнь последний год. Взлёты и падения, хорошие и плохие времена", — поделился впечатлениями сам музыкант о своей новой работе.

    В записи пластинки приняли участие Lil Uzi Vert, барабанщик панк-рок-группы blink-182 Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly. Ранее Iann Dior дропнул композицию "Thought It Was", где акже засветились MG и Баркер.



    Сами Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly, кстати, готовят отдельный совместный альбом. Его выход запланирован на этот год. Один из треков данной пластинки они уже экранизировали! Посмотреть клип и прочитать об этом подробнее — на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Iann Dior / eventworld.co

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство