ZAYCEV.NET
Blu & Exile

Blu & Exile

    John Barnes aka Blu - талантливый МС и продюсер из солнечной Калифорнии. Не смотря на сравнительно недолгий стаж Blu уже успел поучаствовать в нескольких проектах и выпустить добрый десяток релизов, качество которых отнюдь не зависит от их количества. Категорически отказав таким мэйджорам как Death Row и Inerscope, Blu подписал контракт с независимым лэйблом Sound In Color (Mike Boo, Mumbles, Ricci Rucker, Platonic), и по сей день выускает там релизы свои и своих проектов, среди которых Johnson & Jonson (хип-хоп/соул проект с Mainframe, коллегой по лэйблу), С.R.A.C. Knuckles (совместно с Ta’Raach). В 2007 году John Barnes получил награду Rookie Of The Year на HipHopDX Awards, во многом этому способствовал выход поистине знакового для Blu альбома «Below the Heavens», который являл результат совместного творчества Blu и одного из величайших продюсеров современности Exile.

    Alec Manfredi aka Exile - половина культового на андеграунд-сцене проекта Emanon (с Aloe Blacc, Stones Throw). Помимо проекта Emanon, который кстати воссоединился в 2009 году и готовит к выходу новый альбом, Exile так же известен по работе с Mobb Deep, Ghostface Killah, Kardinal Offishal, Jurassic 5, Blame One. На его счету 2 сольных альбома – «Dirty Science» (2006) и «Radio» (2009), которые были высоко оценены критиками. Так же готовится к выпуску переработанная версия последнего диска, в работе над которой приняли участие различные МС и продюсеры такие как Alchemist, Evidence, Blu, Grouch & Eligh, DJ Day, Clutchy Hopkins, Fashawn, Samiyam и многие другие. Одним из его последних проектов является совместная работа с Fashawn - «Boy Meets World».

    NIGO и A$AP Rocky экранизировали "Arya"

    NIGO и A$AP Rocky экранизировали "Arya"
    Зайцы в курсе

    Японский дизайнер и продюсер NIGO и американский рэп-исполнитель A$AP Rocky экранизировали "Arya".



    Композиция вышла в пятницу, 28 января. Впервые отрывок сингла прозвучал еще в 2020. Поэтому работа стала одной из самых долгожданных, учитывая возвращение Томоаки (настоящее имя NIGO) к музыкальному творчеству и редкие релизы от Ракима (настоящее имя A$AP Rocky). 


    Видеоряд к "Arya" наполнен стильными кадрами, показывающие роскошный образ жизни исполнителей. В клипе, снятом в старинном особняке, и девушки, и ювелирные украшения, и бренды. 



    Напомним, , войдёт в альбом NIGO "I Know NIGO", премьера которого запланирована на 25 марта. На пластинке также появятся Фаррелл Уильямс, Pusha T, Kid Cudi, Lil Uzi Vert, Tyler, The Creator и другие артисты, включая участников японской рэп-группы Teriyaki Boyz, с которой началась карьера NIGO.


    Часть треков прозвучала во время модного показа Kenzo, креативным директором которого является NIGO. Подробности - на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: скриншот YouTube / Nigo – Arya ft. A$AP Rocky (Official Music Video)

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство