ZAYCEV.NET
Smif-N-Wessun

Smif-N-Wessun

Smif-n-Wessun (aka Cocoa Brovaz) - дуэт бруклинских MC - Tek и Steele, вошедших позже вместе с Buckshot, Heltah Skeltah и Originoo gunn clappaz в состав супергруппы Boot Camp Click.
Дебютировали в 1993 на альбоме Black Moon «Enta da Stage» на трэках «Black Smif-n-Wessun» и «U Da Man». В 1994 выпустили сингл «Bucktown», получивший признание underground-общественности. Это дало толчок к выходу в январе 1995 года альбома «Dah Shinin», который дебютировал в пятёрке Top R&B/Hip-Hop Albums. В последствии был в США было продано более 300.000 копий. Альбом явился важным событием на нью-йоркской сцене и был признан классикой хип-хопа.
Вскоре ребятам пришлось сменить название коллектива во избежание судебных разбирательствс крупнейшим производителем оружия в США Smith & Wesson. Новым названием стало Cocoa Brovaz.
В 2005 Smif-n-Wessun верулись с альбомом Reloaded. Альбом получил неплохие отзывы и был продан в США в количестве 35-40 тыс копий.
23 октября 2007 года был выпущен третий альбом группы под названием «The Album». Продюссерами выступили Ken Ring, Tommy Tee и другие.
В 2007 году Steele выпустил сольный mixtape «Hotstyle Takeover».
В 2009 Tek выпустил микстэйп UnderGround Prince, Steele выпустил альбом Welcome To Bucktown.
Ходят слухи, что в 2009 году планируется к выходу очередной альбом. Ребята подтвердили что легендарный Pete Rock спродюссирует большинство, если даже не все трэки.

В Москве запретили концерты!

В Москве запретили концерты!
Зайцы в курсе

Власти Москвы запретили проведение массовых культурных, зрелищных, просветительских и спортивных мероприятий с одновременным присутствием более 500 человек. Соответствующее постановление опубликовано на сайте мэра столицы.


Согласно документу, приостанавливается работа предприятий и организаций сферы торговли, услуг, общественного питания, спорта, культуры, отдыха, развлечений, кинопоказа и т. д. Исключение составляют аптеки, продуктовые магазины и магазины товаров первой необходимости.


При этом музеи и театры продолжат работать при условии заполняемости помещений не более 50%, использования QR-кодов и защитных масок. Проведение всех массовых и культурных, зрелищных, спортивных, рекламных, развлекательных и прочих мероприятий, за исключением мероприятий, проводимых по решению органов государственной власти или по согласованию с Роспотребнадзором. 


С 8 ноября и до улучшения эпидситуации в столице могут проводиться концертные, развлекательные, культурные, зрелищные, просветительские, спортивные мероприятия с одновременным присутствием более 500 человек при условии соблюдения требований по использованию QR-кодов. Организатором мероприятий с участием до 500 человек рекомендовано принять аналогичные меры. Театры и музеи продолжат принимать зрителей и посетителей при условии заполняемости залов до 70%, обязательным использованием QR-кодов и защитных масок.


Напомним, в начале октября в России отменили все крупные массовые мероприятия. Из-за ухудшения санитарно-эпидемиологической ситуации. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS. 


Обложка: news.myseldon.com