ZAYCEV.NET
Rompeprop

Rompeprop

    История группы начинается в 1999м году, когда Jores du True (ударные), Dirty Dr. Dente (гитара) и Steven Smegma (вокал) собрались вместе поиграть что-нибудь в духе горячо ими любимых GUT, IMPETIGO и HAEMORRHAGE. Но первый концерт они дали лишь в конце 2001го года, после того как на фесте «Fuck The Commerce» в Германии нашли басиста Micheil The Menstrual Mummy. Тираж первого MCD «Menstrual Stomphulk» был полностью раскуплен за три месяца. Популярность группы росла также благодаря зажигательным живым выступлениям. Когда же на чешском лейбле Bizarre Leprous вышел дебютный полноформатник «Hellcock’s Pornflakes», ROMPEPROP проснулись знаменитыми. Другие лейблы стали в очередь, чтобы выпустить следующий материал группы и даже MORTICIAN предложили ROMPEPROP составить им компанию в американском туре. В это время, из-за проблем со здоровьем и работой, группу покидает вокалист Steven Smegma. Впервые как трио группа выступила на фесте «Just Killers No Fillers» в Германии в 2004м, распеределив вокальные партии между басистом и гитаристом. С тех пор группа успела отыграть на множестве фестов (Obscene Extreme, Dynamo Open Air, Maryland Deathfest…), съездить в множество туров (включая американский и бразильский) и выпустить сплит со своими кумирами GUT.

    Шуга и Чонгук из BTS напишут саундтреки к мультсериалу

    Шуга и Чонгук из BTS напишут саундтреки к мультсериалу
    Зайцы в курсе

    Шуга и Чонгук из BTS запишут альбом саундтреков к мультсериалу "7 FATES: CHAKHO", вдохновленным участниками южнокорейской k-pop группы.


    Сюжет веб-мультфильма строится на основе онлайн-комикса и сочетает в себе корейские мифы и современные городские фэнтези. Лента расскажет о семерых ребятах, которые пытаются избавиться от своего трагического прошлого и примириться с настоящим.



    Разработкой мультфильма занимается студия Redice. Посмотреть его можно будет на сайте комикса. Там же можно будет послушать новые треки с 5 февраля. 


    Кроме того, подписчики веб-комикса смогут поучаствовать в розыгрыше 300 экземпляров компакт-дисков с альбомом-саундтреком. На цифровых площадках композиции появятся 11 февраля. 



    А вы знали, что Адель, Тейлор Свифт и BTS подняли продажи CD-дисков на 1,1% в 2021 году? Рост этих показателей отмечен впервые за 17 лет! Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Pinterest

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство