ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиBegging For Incest
Begging For Incest

Begging For Incest

    Begging for Incest это brutal slamming death metal группа из Германии. Была создана в 2007, в состав вошли Chris (вокал), Max (барабаны, также участник A-rise и ex-Archotype), Jan (гитарист Exsanguination (Ger) и ex-Archotype).

    После первых репетиций сумасшедший кач дополнили огромным количеством брэйкдаунов. Вдохновляясь при этом такими командами, как Devourment, Embraced By Hatred и Waking the Cadaver. В конце 2007 года было записано демо , которое привлекло внимание Pathologically Explicit. Был записан дебютный EP содержащий семь охеренно брутальных композиций с мощными риффами , эпичными брэйкдаунами и, конечно же, бластбитами.

    В настоящее время группа обходится без лэйбла, выступает и готовит материал для альбома.

    Брайан Адамс дропнул сингл "Never Gonna Rain"

    Брайан Адамс дропнул сингл "Never Gonna Rain"
    Зайцы в курсе

    Брайан Адамс дал своим поклонникам еще одну возможность поймать настроение нового альбома "So Happy It Hurts" и выпустил сингл "Never Gonna Rain". 


    Эта песня стала четвертой с грядущего альбома канадской рок-легенды. До этого Адамс показал заглавный сингл пластинки "So Happy It Hurts", "On The Road" и "Kick Ass".  


    "So Happy It Hurts" станет 15-ой по счету пластинкой Адамса. ZAYCEV NEWS ждут релиза 11 марта 2022 года.



    Между тем, 62-летний музыкант и фотограф недавно признался, что не стал бы возражать, если бы все его цифровые следы исчезли и никто не знал о его существовании. 


    "Мне все равно, помнят меня или нет. На самом деле, если бы я проснулся завтра и не обнаружил себя в Интернете, я был бы в восторге!"

    Впрочем, немного подумал и добавил: 

    "Хотя… Однажды я давал интервью бразильскому журналисту, который спросил меня: "Знаете, сколько поцелуев было связано с вашими песнями?" А я никогда не думал об этом раньше. Он подсчитал, что это будут миллиарды. Мне это очень понравилось. Представьте, вы несете ответственность за миллиард поцелуев! Вот это для меня! Потому что без любви мы ничто. Так что, иметь возможность принести немного любви в этот мир… это значит для меня все".


    А вы в курсе, что у Stereophonics сегодня тоже вышла новая песня? Все подробности можно найти на ZAYCV NEWS!


    Обложка: secureservercdn.net

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство