ZAYCEV.NET
Tom Noville

Tom Noville

    В 17-ти летнем возрасте Том начал свою творческую деятельность в Acid-Techno группе. Годом позже коллектив подписал контракт с «Media Records». Они много гастролировали по стране, Том окончил факультет Музыкальных Технологий в университете Хертфордшира. К тому моменту его музыкальные вкусы разошлись со вкусами группы и он переехал в Лондон и стал музыкальным инженером в «Media Records». Вскоре Том начал работу над своими собственными треками. Его трек «Just Fuck» с его собственным вокалом был выпущен на английском лейбле «UMM». Его поддержало «Радио 1», а также первые Dj’s этой станции Zane Lowe, Mary Ann Hobbs, Annie Nightingale, Seb Fontaine and Pete Tong. Потом последовали ремиксы на Moloko’ ‘Cannot Contain This’ Studio B ‘I See Girls’, R Kelly ‘Step In The Name Of Love’ , которые достигали первых позиций в чартах.
    Он DJ и саундпродюсер, который помог звезде Mylo разгореться еще сильнее. Ведь именно благодаря ремиксу Tom Nevile сингл «Destroy Rock’n’Roll» стал популярен на весь мир. Том всемирно известный диджей, гастролирующий в Франции, Испании, Австрии. Он резидент Ministry Of Sound. У него свое радио шоу на Kiss FM , гостевые миксы на Radio 1 и ежемесячное шоу на Ministry Radio.

    Шуга и Чонгук из BTS напишут саундтреки к мультсериалу

    Шуга и Чонгук из BTS напишут саундтреки к мультсериалу
    Зайцы в курсе

    Шуга и Чонгук из BTS запишут альбом саундтреков к мультсериалу "7 FATES: CHAKHO", вдохновленным участниками южнокорейской k-pop группы.


    Сюжет веб-мультфильма строится на основе онлайн-комикса и сочетает в себе корейские мифы и современные городские фэнтези. Лента расскажет о семерых ребятах, которые пытаются избавиться от своего трагического прошлого и примириться с настоящим.



    Разработкой мультфильма занимается студия Redice. Посмотреть его можно будет на сайте комикса. Там же можно будет послушать новые треки с 5 февраля. 


    Кроме того, подписчики веб-комикса смогут поучаствовать в розыгрыше 300 экземпляров компакт-дисков с альбомом-саундтреком. На цифровых площадках композиции появятся 11 февраля. 



    А вы знали, что Адель, Тейлор Свифт и BTS подняли продажи CD-дисков на 1,1% в 2021 году? Рост этих показателей отмечен впервые за 17 лет! Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Pinterest

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство