ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиАлександр Киреев и Ирина Ортман
Александр Киреев и Ирина Ортман

Александр Киреев и Ирина Ортман

      Ирина Ортман родилась 22 июля 1978 года в Казахстане в семье музыкантов. Петь начала с четырёх лет. Участница и победительница многих региональных и всероссийских конкурсов молодых исполнителей. Первый альбом Ирины Ортман под названием «Хочу быть звездой» был записан на музыкальной студии отца. Далее последовали Барнаульское музыкальное училище и Институт Современного Искусства, специальность музыкальное искусство эстрады.
      После своего переезда в Москву ( 1997 г.) Ирина работала в театре эстрадной песни Рената Ибрагимова, затем в группе «Белый орёл», в коллективах А. Буйнова и А. Малинина, участвовала в мюзикле «Дракула». В то же время Ирина начала сочинять собственные песни и выступать с ними.
      В 2003 году певица начала сольную карьеру и успешно выступила в полуфинале конкурса «Новая волна» в Юрмале.
      Важным этапом в жизни Ирины Ортман стал проект Первого канала «Фабрика звёзд – 3». Ирина заявила о себе широкой аудитории зрителей как о талантливой, трудолюбивой певице. В её репертуаре, помимо песен известных композиторов и поэтов Ю. Эрикона, И. Резника, Р. Казаковой, Е. Муравьёва, А.Лунёва, А. Шульгина, есть песни собственного сочинения. Летом 2004 года стала участницей группы «Тутси», музыкальным продюсером которой стал Виктор Дробыш.
      В начале 2011 певица решила покинуть "Тутси" и начать сольную карьеру.

      

      Александр Киреев родился 6 ноября 1980 года в небольшом курортном городке на берегу Чёрного моря – Алуште (Крым, Украина).
      Александр Киреев приобрел популярность после участия в «Фабрике звезд 3», где занял II место. Бывший участник группы «К. Г. Б».
      Сейчас занимается сольной творческой деятельностью, является автором хитов группы «К. Г. Б.», таких как «Маша+Саша» и «Пять дней любви», ставших обладателями премий «Бомба года» и «Стопудовый хит». В качестве композитора пишет для Н. Подольской, Вадима Казаченко, гр. «Тутси» и других российских и зарубежных исполнителей. В качестве члена жюри принимал участие в российских музыкальных и телевизионных конкурсах и фестивалях. В 2007 году победил в номинации «Приз зрительских симпатий» в конкурсе исполнителей популярной музыки «Пять звезд» в Сочи (Первый канал). С 31 декабря 2007 года ведёт передачу «Вопрос на засыпку» на федеральном детско-юношеском телеканале «Карусель». Является членом Российского авторского общества. Занимается продюсерской деятельностью.

    "Зевс в цепях": Стив Вай выпустил трек из грядущего альбома

    "Зевс в цепях": Стив Вай выпустил трек из грядущего альбома
    Зайцы в курсе

    Американский гитарист-виртуоз и певец Стив Вай представил новую песню под названием "Zeus in Chains".


    Отмечается, что композиция станет частью будущего альбома Стива Вая "Inviolate". Премьера пластинки назначена на 28 января. Сам музыкант отметил, что трек действительно напомнил ему звучание находящегося в цепях греческого Бога грома и молний, передает Rockfm.



    "Название для себя мне подсказал сам трек, когда я переслушивал его и спросил… «Как тебя назвать?» Это произошло во время тяжелого гитарного брейкнауна с диссонирующей высокой нотой прямо перед соло. Это звучало как Зевс, оказавшийся в цепях", — поделился гитарист-виртуоз.


    Пластинка "Inviolate" станет десятым студийным альбомом продюсера, композитора и вокалиста. В трек-листе грядущей новинки заявлено девять композиций. Среди этих треков также числятся "Knappsack" и "Candle Power". Кроме того, в альбоме будет песня "Little Pretty". С живой премьерой данного трека Стив Вай выступил перед самым Новым годом.



    Сам Стив Вай по состоянию на 2012 год выпустил 9 студийных альбомов тиражом более 15 млн экземпляров. Музыкант трижды стал лауреатом премии "Грэмми". Он удостоился этой награды в 1994 (лучшее инструментальное рок-исполнение, песня "Sofa" из альбома "Zappa’s Universe"), 2001 (лучшее инструментальное поп-исполнение, песня "No Substitutions") и 2009 годах (лучшее инструментальное рок-исполнение, песня "Peaches En Regalia" в составе Zappa Plays Zappa).



    Накануне Дрейк заставил подвинуться Канье Уэста. Канадский рэп-исполнитель был признан самым популярным музыкантом 2021 года!


    Обложка: Стив Вай / timeout.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство