ZAYCEV.NET
Шмендра

Шмендра

    Анна Ширяева (род. 22 декабря 1974) - автор-исполнитель песен. Родилась в Новосибирске, окончила музыкальную школу по классу фортепиано. По образованию - филолог, выпускница Новосибирского государственного университета. Анна начала сочинять собственную музыку в возрасте 15 лет. В 1995-1996 годах сотрудничала с новосибирскими поэтами: Э. Р. Транком, А. Михеевой и другими, на их стихи было написано около 10 песен. Первые песни, где Анне принадлежат и музыка, и текст, относятся к 1997 году. В этом же году образовался творческий союз «Крыс и Шмендра». В составе этого коллектива в 1999 был записан альбом «Дорога на Калланмор», сыграны многочисленные концерты (в основном, квартирники) в городах России и ближнего зарубежья. В 2003 году участвовала в проекте «Стереотипы», записала несколько песен в стиле электроник гранж.

    Начиная с 2006 года Анна руководит полуакустическим проектом - «Третий Шаг».

    «Третий шаг»:

    Анна «Шмендра» Ширяева - вокал, гитара, слова и музыка
    Дмитрий «Тимофей» Качко - баc и кубас
    Ирина Дребущак - флейта
    Надежда Маслобоева - флейта
    Павел Пунгин - перкуссия

    Gucci Mane начал год с бэнгера: смотрим клип

    Gucci Mane начал год с бэнгера: смотрим клип
    Зайцы в курсе

    Американский рэпер Gucci Mane выпустил трек "Rumors" и клип на него. 

    Уличный бэнгер записан при участии Lil Durk, а за музыкальную составляющую отвечали Tay Keith и Meech. В новом треке Рэдрик и Дерк (настоящие имена исполнителей) негативно говорят о людях, распускающих сплетни. 



    "У тебя есть мой номер, но ты постишь дерьмо в Инстаграм, ты движешься назад. Вам повезло, что я не делаю дерьмо для Инстаграма, вы, ниггеры, трусы", - сообщает в своем куплете Lil Durk.

    "Rumors" - не первая совместная работа артистов. Первая коллаборация Gucci Mane и Lil Durk Вышла еще в 2014 году. Композиция 2022 года - второй плод совместной работы музыкантов. 



    Напомним, в конце прошлого года Gucci Mane выпустил клип на трек, посвященный убитому рэперу Young Dolph. "Long Live Dolph" - заключительный трек последнего альбома Gucci Mane "So Icy Christmas", а текст композиции представляет собой некролог Дольфу. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: сриншот YouTube / Gucci Mane - Rumors feat. Lil Durk [Official Video]

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство