ZAYCEV.NET
AnyBand

AnyBand

    AnyBand - четвертая временная музыкальная группа, созданная в рамках проекта ANYCALL MUSIC DRAMA в поддержку серии телефонов AnyCall компании SAMSUNG (предыдущие группы проекта: Anystar, Anymotion и Anyclub, объединенные присутствием популярной корейской R’n’B исполнительницы Ли Хйори (Lee Hyori)). В состав AnyBand входят:
    - BoA (Kwon BoA)
    - Xiah Junsu из ???? (Kim Junsu)
    - Tablo из Epik High (Daniel Armand Lee)
    - Jin Bora (джазовая пианистка)

    Группа провела концерт в Сеульском Central City Millennium Hall 27 ноября 2007 года. По-мимо выступлений самой группы и её учатсников, в концерте были задействованы Epik High и ????. Так же они исполнили трек Daydream, который не вошел в первое издание дебютного сингла Anyband.

    Шуга и Чонгук из BTS напишут саундтреки к мультсериалу

    Шуга и Чонгук из BTS напишут саундтреки к мультсериалу
    Зайцы в курсе

    Шуга и Чонгук из BTS запишут альбом саундтреков к мультсериалу "7 FATES: CHAKHO", вдохновленным участниками южнокорейской k-pop группы.


    Сюжет веб-мультфильма строится на основе онлайн-комикса и сочетает в себе корейские мифы и современные городские фэнтези. Лента расскажет о семерых ребятах, которые пытаются избавиться от своего трагического прошлого и примириться с настоящим.



    Разработкой мультфильма занимается студия Redice. Посмотреть его можно будет на сайте комикса. Там же можно будет послушать новые треки с 5 февраля. 


    Кроме того, подписчики веб-комикса смогут поучаствовать в розыгрыше 300 экземпляров компакт-дисков с альбомом-саундтреком. На цифровых площадках композиции появятся 11 февраля. 



    А вы знали, что Адель, Тейлор Свифт и BTS подняли продажи CD-дисков на 1,1% в 2021 году? Рост этих показателей отмечен впервые за 17 лет! Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Pinterest

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство