ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиКапельница
Капельница

Капельница

    Пермская группа «Капельница» сформировалась в 2007 году.
    Первыми участниками группы стали Станиславский из распавшейся группы (Новая чистота) и Саня а.к.а Dynamic из группы (Город теней). В таком составе в 2008 году был записан альбом «Апрель», пропитанный образами насилия, бандитизма, алкоголизма, наркомании и других прискорбных дел.
    Позже в начале 2009 года к группе присоединился Слава а.к.а Flava (Новая чистота) и Patron из бывшей группы (Пару слов) на тот момент состоявший в группе UNCR.
    Два года из мозговых извилин участников выдавливался альбом, который получил название «Статика». Треки на этом альбоме стали более качественными по звучанию, а тексты преобрели кроваво кишочный оттенок с вкраплениями садизма.
    В процессе создания следующего альбома Patron «…подзавязал с рэпом» и не в одном из 13 треков не участвовал.
    В начале 2011 года появился альбом «Третий труп», в котором приняли участие такие исполнители как Mnok из группы (Allcoments) и Ваня Dee из группы С.В.К город Санкт Петербург. На данный момент участники группы работают над новым альбомом.

    Джони Митчелл удалила треки из Spotify в поддержку Янга

    Джони Митчелл удалила треки из Spotify в поддержку Янга
    Зайцы в курсе

    Канадская певицы Джони Митчелл последовала за своим давним другом Нилом Янгом и удалила свои треки из библиотеки Spotify, сообщает Deadline. 



    Артистка сообщила, что придерживается взглядов Янга и солидарна с медицинским и научным сообществом в вопросах вакцинации. И ей не нравится, что "безответственные люди распространяют ложь, которая стоит людям жизни".


    Джони Митчел - "одна из самых важных исполнительниц рок-эры", так ее назвали во время присуждения премии "Грэмми" в 2002 году. Исполнительница известна такими хитами, как "Big Yellow Taxi", "Woodstock", "Help Me", "A Case of You" и другими. 



    Напомним, канадский певец попросил своего менеджера и лейбл удалить его музыку из Spotify из-за того, что сервис распространяет фейковую информацию о вакцинации от коронавируса, допуская выход подкаста Джо Рогана. 


    "У сервиса может быть либо Роган, либо Янг. Но не оба", - отметил в обращении артист. 

    Платформа удалила треки Янга из библиотеки и отметила, что сожалеет о решении артиста. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Instagram / @jonimitchell

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство