ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиTilly And The Wall
Tilly And The Wall

Tilly And The Wall


    Tilly And The Wall – пятеро ребят, назвавшие себя Tilly and the Wall по одной детской книге.Дикие как дети, отчего безумно симпатичные инди-попперы из Небраски, необычные во всех смыслах. Прежде всего, в музыкальном. Двое из них (Джэми Уильямс и Нили Дженкинс) когда-то играли в старой группе Конора Оберста (Bright Eyes, Desaparecidos) Park Ave. А сейчас, собрав свою команду, записываются на собственном лейбле мистера Оберста Team Love, специализирующемся на приятных уху фолк-мелодиях а-ля “милые беззаботные шестидесятые”. У TATW нет ударных, всего одна гитара и… стук чечёточных туфлей в качестве ритм-секции, обильно приправленные хлопками в ладоши. Своим демо Woo!, записанным в подвальной студии Конора, TATW обеспечили себя приличной фэн-базой во многих штатах, что позволило им отправиться в тур с наилучшими ожиданиями. За этим последовал выпуск дебютного альбома Wild Like Children с воздушными песенками о прекрасных летних вечерах, мечтах, поцелуях, старшей школе и пьяных тинэйджерах, которые не могут найти дорогу домой.

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс
    Зайцы в курсе

    Beyonce записала трек для фильма-биографии об отце теннисисток сестер Уильямс "Король Ричард". Композиция называется "Be alive" и звучит в трейлере к фильму. 


    Главную роль в кинокартине исполнил Уилл Смит, который также выступил продюсером фильма. Согласно трейлеру, герой сталкивается с непониманием и противоречиями, однако все равно продолжает идти к своей цели и верить в дочерей. 


    Как пояснил Смит, Beyonce написала трек, вдохновившись сестрами Уильямс, и сама предложила композицию для фильма. Актер также назвал "магией" сочетание кинокартины и песни. 



    Напомним, Серена и Винус Уильямс - легендарные теннисистки, олимпийские чемпионки, неоднократные первые ракетки мира, а также победительницы Уимблдона и других престижных турниров. 



    В России фильм выйдет в прокат 18 ноября. 


    Ранее сообщалось, что трек Beyonce "Be alive" прозвучит не раньше, чем в финальных титрах фильма "Король Ричард". 


    Заметим, что певица и сама неплохая актриса. Недавно она со своеим мужем Jay-Z и старшей дочерью Блю Айви снялась в бонусном мини-фильме "Ночь свидания" для рекламной кампании "О любви" Tiffany & Co. Мини-фильм снят по мотивам кинокартины “Завтрак у Тиффани”. Узнать подробности можно на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: sova.ponominalu.ru