ZAYCEV.NET
Project Wyze

Project Wyze

    Еще учась в средней школе, два MCs Project Wyze, Yas и Bobby, завоевали серьезную репутацию на андерграундной хип-хоп сцене и зарабатывали открывая выступления Public Enemy, Dream Warriors, Maestro Fresh Wes и Michee Mee.
    В 1995, Yas и Bobby были приглашены на фристайл с панк-рок группой. Они поднялись на сцену и немедленно соединились со слиянием звуков и аудиторией, которая только пришла. » Мы привыкли к хип-хоп толпе,» объясняет Яс, «и внезапно мы были там перед парнями с ирокезами на голове и в футболках ‘Анархии’. Мы никогда не испытывали так много безумия и настоящего волнения от аудитории.»
    В 1996, группа закончила свой первый, с шестью песнями, indie EP ‘Trapz of Poetic Poison’ на изнурительной, трехдневной
    сессии записи в Metalworks Studios в Торонто.
    В 1998, группа решила испытать свое живое шоу. С количеством денег достаточным только для покупки бензина для их побитого фургона и существуя на бургер в день для каждого члена группы, Project Wyze, осуществили успешный тур по Соединенным Штатам - выступив 57 раз за 65 дней вместе с такими группами как Papa Roach и the Step Kings.
    Басист, играющий сейчас в группе, Elie, появился в группе после их американского тура, через объявление, помещенное в местную газету. Через Elie группа также нашла нового барабанщика. Выпивая с незнакомцами в баре одним вечером, Elie упомянул, что Project Wyze ищут барабанщика. Его новые друзья порекомендовали Brad Dean. Никто не имел при себе ручки или бумаги, так что они только сказали Elie номер телефона, и он как-то сумел запомнить его. Группа, сыграв один раз с Brad Dean, сразу поняла, что он был то что надо.
    Во время завершения работы над их вторым EP, группа потеряла одного из своих первоначальных участников и самых старых друзей, гитариста Джея. С планами держатся вместе, они провели один завершающий поиск и нашли Сашу. В 2001 году на Sony Music Canada был записан первый лонгплей «Misfits. Strangers. Liars. Friends» - бомба, готовая взорваться!

    Как таковой группы Project Wyze уже не существует, т.к. официально они распались. Однако в 2004 году Yas, Bobby и DJ Dopey формируют новую группу - Dead Celebrty Status. Гитарист Adam теперь играет в панк-рок группе Hell Yeah Fuck Yeah. Bred Dean стал ударником группы The Smile. А другой гитарист - Sasha Kosovic теперь играет инди рок в группе My Shaky Jane.

    автор: GlaZ | www.rapcore.com.ru

    Ник Джонас — отец, а Йе покоряет мир: Итоги недели!

    Ник Джонас — отец, а Йе покоряет мир: Итоги недели!
    Зайцы в курсе

    Всем привет! Музыкально-новостная платформа ZAYCEV NEWS совместно с ZAYCEV NET представляют подборку самых громких, горячих, вкусных и запомнившихся новостей уходящей недели! Так, сегодня вы узнаете, чем Канье Уэст в очередной раз собрался покорять мир, как M&M's косплеит Дэвида Боуи и о чем расскажет книга-биография Linkin Park. Погнали!


    Группа "Тату" в свое время покорила весь мир. В стороне не осталась и певица Холзи. В понедельник мы сообщили вам о том, что певица использовала сэмпл "Тату" в одной из своих самых популярных комозиций "Nightmare". В припеве "Nightmare" изначально должен был быть кавер на англоязычную версию трека "Я сошла с ума". Коллаборация, которую мы явно заслужили!



    Весь мир безумно скорбит по Честеру Беннингтону. Великий певец и фронтмен Linkin Park станет частью книги-биографии о группе от менеджера Джеффа Блу. Автор расскажет о первом знакомстве с группой, открытии в начинающих музыкантах настоящего таланта, записи их дебютного и известного во всем мире альбома, а также о настоящей находке для Linkin Park в лице тогда еще юного Честера. Это именно то, что мы преподнесли вам во вторник.


    Но любая жизнь имеет свое начало. В тот же вторник мы сообщили, что Ник Джонас впервые стал отцом! Участник группы "Джонас" вместе с супругой Приянкой Чопрой стали родителями ребенка от суррогатной матери. Радостным событием поделилась сама Приянка в соцсетях. Пол ребенка пока не разглашается. А вроде совсем недавно сериал про братьев Джонас крутили по Disney, где им было по 18 лет...


    Фото: Приянка Чопра и Ник Джонас / pagesix.com
    Фото: Приянка Чопра и Ник Джонас / pagesix.com


    Канье Уэст запрыгивает в уходящий поезд! Нет, новость не об этом. Йе собирается выпустить еще одну "Донду". Но на сей раз это не альбом, а линия спортивной одежды от иконы мемологии последнего года! Вместе с Уэстом над созданием одежды работает экс-футболист НФЛ "Тампа-Бэй Бакканирс" Антонио Браун!



    Никогда не устанем восхищаться восходящей королевой рэпа Cardi B! Она не только прогремит на весь мир и останется в памяти на долгое время, но и прекрасно защитит свое честное имя. Так, в среду мы в очередной раз убедились в том, что победить эту королеву почти что невозможно. Карди отсудила более 1 млн долларов у блогерши, которая обвинила ее в проституции. В суде рэперша заявила, что эти обвинения негативно сказались на ее браке и здоровье. Несокрушимая машина и икона клипа "WAP" не знает границ и идет до конца!


    Фото: Cardi B / ria.ru
    Фото: Cardi B / ria.ru


    M&M's косплеит Дэвида Боуи и H.E.R. Стоп, что? Да, вы правильно поняли! Бренд M&M's выпустил новую коллекцию сладостей под названием "Album Art", дизайн которых вдохновлен Дэвидом Боуи, Кейси Масгрейвс, Розалией и H.E.R. Так, на разных упаковках теперь можно увидеть косплеи любимых оживших конфет на Дэвида Боуи, Кейси Масгрейвса и других! Не пятница, а четверг, но тоже вкусная новость и сладкий день!


    Artik & Asti возвращаются! Дуэт в новом составе выступит перед аудиторией на премии "Новое Радио AWARDS". Впервые после распада старой группы поклонники смогут увидеть Артема Artik Умрихина вместе с новой Asti прямо на сцене! Сами артисты обещают подарить яркие эмоции и незабываемое шоу. Кроме того, обновленный дуэт уже презентовал новый совместный клип, где наконец-то можно увидеть таинственную Севиль Asti Велиеву! Поклонники выразили искреннюю любовь и поддержку новой солистке в составе дуэта Artik & Asti.



    Good Morning, Mr. West! И весь остальной мир тоже! Йе готовится выпустить новую "Донду". Он даже назвал дату релиза. Нет, теперь мы точно говорим про альбом-сиквел "Donda 2", а не про линию одежды! Судя по всему, имя Канье повторно прогремит во всем мире уже в феврале, так как в дате релиза указано "2. 22. 22". Надеемся, это не февраль 2222-го... Что сказать, Уэст захватывает планету! 


    Фото: Канье Уэст (Йе) / talentrecap.com
    Фото: Канье Уэст (Йе) / talentrecap.com


    Вот и все! Ждите нашу еженедельную рубрику в следующую пятницу! Не скучайте и читайте музыкальные новости на ZAYCEV NEWS, а также слушайте музыку на ZAYCEV NET! Мы скоро вернемся, всего хорошего!


    Обложка: Ник Джонас / marlinehulme.blogspot.com; Канье Уэст (Йе) / themedizine.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство