ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиGrossstadtgeflüster
Grossstadtgeflüster

Grossstadtgeflüster

    В 2003 году встретились: коренной житель Бремена - Raphael Schalz и девушка из Берлина Jen Bender, через некоторое время они решили создать electronic/electropunk группу Grossstadtgeflüster.

    12 мая 2006 году они выпустили дебютный альбом «Muss laut sein» при поддержке x-cell records. В 2008 году, к группе присоединился третий участник барабанщик Chriz Falk. А в апреле 2008 года в магазинах появился второй полноформатный альбом «Bis einer heult!!!», изданный на собственном лейбле «ChickenSoup-Records». В начале 2010 года, они выпускают уже 3 альбом группы «Alles muss man selber machen».

    Grossstadtgeflüster является electronicой с отчетливым punk уклоном, но это не чистый панк это electropunk. Тексты рассказывают о темах: личной свободы, о жизни вне общественных штампах и клише. Так же затронута тема: любви, свободы, и взаимоотношений между людьми - всё это часто подается с некоторой иронией.

    Состав:

    Jen Bender - вокал
    Raphael Schalz - клавишные
    Chriz Falk - барабаны


    Дискография:

    2006 - «Muss laut sein»
    2008 - «Bis einer heult!!!»
    2010 - «Alles muss man selber machen»

    Синглы:

    2006 - «Liebe schmeckt gut»
    2006 - «Ich muss gar nix»
    2008 - «Wir sind Sexy (feat. Da Hool)»
    2008 - «Haufenweise Scheisse»
    2008 - «Lebenslauf»
    2010 - «Kaethe»
    2010 - «Weil das Morgen noch so ist»

    Смотрим! Стильная вечеринка в новом клипе Post Malone

    Смотрим! Стильная вечеринка в новом клипе Post Malone
    Зайцы в курсе

    Post Malone экранизировал сингл "Cooped Up", записанный совместно с Roddy Ricch. 


    Напомним, "Cooped Up" вышла неделю назад и заявлена в трек-листе будущего сборника Пости "twelve carat toothache", релиз которого состоится 3 июня. Помимо "Cooped Up" на пластинке появятся "Motley Crew" и "One Right Now" (совместная с The Weeknd).



    Действие экранизации "Cooped Up" происходит в студии, которая обустроена как квартира, в которой нет стен и потолка. Post Malone и Roddy Ricch исполняют свои партии в стильных нарядах, к концу ролика к ним присоединяется массовка, которая устраивает вечеринку под новый трек артистов. 


    Заметим, что последнюю экранизацию (как и релиз нового материала) от 26-летнего хип-хоп-исполнителя зрители увидели еще в ноябре прошлого года. Это была коллаборация с канадским коллегой Пости, которую украинская режиссер Таня Муиньо увидела как саундтрек к голливудскому боевику. Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: кадр из клипа Post Malone - Cooped Up with Roddy Ricch / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство