ZAYCEV.NET
Icona Pop

Icona Pop

Icona Pop — шведский электропоп-дуэт, образованный Аино Яво (Aino Jawo) и Каролиной Ельт (Caroline Hjelt) в 2010 году.

Познакомившись на одной из вечеринок, устраиваемых Каролиной Ельт, девушки подружились и начали сочинять песни. В 2011 году они записали мини-альбом Nights Like This и сингл «Manners»; семпл из его припева был использован американским хип-хоп-коллективом Chiddy Bang на треке «Mind Your Manners». Весной 2012-го Icona Pop представили песню «I Love It», сочинённую британской певицей Charli XCX и спродюсированную Патриком Бергером, который прежде работал над хитом Робин «Dancing on My Own». На родине дуэта сингл достиг второго места в хит-параде, а также вошёл в первую десятку новозеландского чарта. В США песня получила известность благодаря тому, что звучала в начале выпусков реалити-шоу «Снуки и Джей-Вау», выходящего на канале MTV. Подписав контракт с Big Beat Records (дочерний лейбл Atlantic Records Group) и выпустив очередной сингл «Ready for the Weekend», Icona Pop приступили к работе над долгоиграющей пластинкой. 16 октября 2012 года состоялся релиз мини-альбома The Iconic.

В Москве запретили концерты!

В Москве запретили концерты!
Зайцы в курсе

Власти Москвы запретили проведение массовых культурных, зрелищных, просветительских и спортивных мероприятий с одновременным присутствием более 500 человек. Соответствующее постановление опубликовано на сайте мэра столицы.


Согласно документу, приостанавливается работа предприятий и организаций сферы торговли, услуг, общественного питания, спорта, культуры, отдыха, развлечений, кинопоказа и т. д. Исключение составляют аптеки, продуктовые магазины и магазины товаров первой необходимости.


При этом музеи и театры продолжат работать при условии заполняемости помещений не более 50%, использования QR-кодов и защитных масок. Проведение всех массовых и культурных, зрелищных, спортивных, рекламных, развлекательных и прочих мероприятий, за исключением мероприятий, проводимых по решению органов государственной власти или по согласованию с Роспотребнадзором. 


С 8 ноября и до улучшения эпидситуации в столице могут проводиться концертные, развлекательные, культурные, зрелищные, просветительские, спортивные мероприятия с одновременным присутствием более 500 человек при условии соблюдения требований по использованию QR-кодов. Организатором мероприятий с участием до 500 человек рекомендовано принять аналогичные меры. Театры и музеи продолжат принимать зрителей и посетителей при условии заполняемости залов до 70%, обязательным использованием QR-кодов и защитных масок.


Напомним, в начале октября в России отменили все крупные массовые мероприятия. Из-за ухудшения санитарно-эпидемиологической ситуации. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS. 


Обложка: news.myseldon.com