ZAYCEV.NET
NaF

NaF

    Для этого удивительного человека музыка - это не просто развлечение. Он подходит к ней со всей серьезностью, на которую способен. Ради нее он готов все отодвинуть на второй план. Каждый звук тщательно прорабатывается, фильтруется и доводится до нужного состояния.

    Детство на Байконуре не прошло даром - теперь его произведения пронзают, трепещат и волнуют. Душевные переживания крепко осели в сердце - и выливаются вместе с минорными гитарными аранжировками, сложными ударными и сильными, напряженными рифмами.
    в последнее время он является не только битмейкером, но и МС, в составе группы «Небездари»

    Artik & Asti впервые выступят в новом составе 3 марта

    Artik & Asti впервые выступят в новом составе 3 марта
    Зайцы в курсе

    Концерт пройдет в рамках премии "Новое Радио AWARDS". 


    В церемонии примут участие многие артисты, чьи треки лидировали в чартах, но концерт именно этого дуэта должен стать кульминацией программы!


    "Мы открываем новую главу нашего творчества. И особенно приятно, что она начнется вместе с "Новым Радио“. Гарантируем яркое шоу, которое поразит воображение самой искушенной публики. И, конечно, искренние эмоции и неизменное качество, которые так ценят наши поклонники!", — отмечает Артем Artik.

    Победителей номинаций “Лучший сингл”, “Лучший музыкальный альбом” и “Лучшее видео”, а также обладателя внеконкурсной награды “За вклад в развитие музыки” определят эксперты из мира музыки и шоу-бизнеса. 


    Артик с новой Асти / starway-magazine.com
    Артик с новой Асти / starway-magazine.com

    Напомним, в ноябре 2021 года фанаты группы были шокированы новостью - певица Анна Дзюба ушла из дуэта. Вскоре стало известно, что Артем Умрихин "Artik" нашел новую вокалистку. Кроме того, что исполнительница только начинает свою карьеру, поклонники группы ничего о ней не знали, даже имени. 



    Но на днях стало известно, что новой Asti станет певица Севиль. Кто она и откуда – можете узнать из нашего материала!


    Обложка: Артик и Севиль / anons.uz

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство