ZAYCEV.NET
Dmx

Dmx


    Earl Simmons (более известен как DMX) – рэп-исполнитель из США. Также известен под псевдонимом Dark Man X. Добился репер широкой известности в 90-х годах. За искренность и прямоту текстов его окрестили «вторым 2Pac». Эрл Симмонс родился в Балтиморе, в неполной семье. Его и пятерых его сестёр воспитывала мать-одиночка. После того, как Эрл напал на одноклассника, угрожая тому муляжом пистолета, он был помещён в интернат города Йонкерс.

    Проблемы с законом начались у Эрла довольно рано, поэтому почти всю свою молодость он провёл в местах заключения. Единственный человек, чью поддержку будущий репер всегда чувствовал, – это была его бабушка, которой он впоследствии посвятит свой 4-й студийный альбом «The Great Depression». Первым лейблом, обратившим своё внимание на новичка, становится Columbia. В 1992-м на радио прозвучал первый трек исполнителя DMX «Born Loser». Отношения с Columbia у репера не складываются и он уходит от них, а в 1997-м заключает договор с Def Jam Recordings. Дебютник Эрла «It’s Dark and Hell Is Hot», вышедший весной 1998-го года очень быстро становится мультиплатиновым. Уже через полгода состоялся ещё один, правда, чуть менее успешный, релиз «Flesh Of My Flesh, Blood Of My Blood».

    В 2000-м году DMX снимается в боевике Анджея Бартковяка «Romeo Must Die», а в 2001-м – в «Exit Wounds». В качестве саундтрека в фильмах  звучат треки DMX’а. В 2004-м репер попадает на три месяца за решётку за нападение на некоего Сергея Принорина. Как выяснило следствие, Эрл Симмонс находился под воздействием наркотиков. В 2009-м, по решению суда, артисту пришлось выплатить $240 000 пострадавшему.

    2007-й год принёс певцу контракт с индии-лейблом Bodog Music. Работа над новыми треками в период 2007-2010 гг. регулярно прерывалась из-за частых конфликтов Эрла с законом. В 2008-м его привлекли за хранение психотропных веществ и подделку документов, а в 2010-м – за нарушение правил испытательного срока. Суд постановил отправить артиста в психиатрическую лечебницу. В настоящее время DMX на свободе, периодически даёт концерты и появляется на телевидении.

    Вышел трейлер документального фильма о DMX

    Вышел трейлер документального фильма о DMX
    Зайцы в курсе

    HBO представил превью документального фильма о знаменитом американском хип-хоп-исполнителе DMX.


    Картина "DMX: Don’t Try to Understand" расскажет о нескольких последних годах жизни рэпера Эрла Симмонса, более известного под псевдонимом DMX. В частности, сюжет затронет период, когда исполнитель вышел на свободу в 2019 году и перезапустил музыкальную карьеру. 



    "Превратите свою боль в слова. Оригинальный документальный фильм "Не пытайся понять" рассказывает о годе из жизни покойного рэпера, когда он работал над восстановлением своей карьеры и воссоединением с семьей и поклонниками", — отметили создатели в описании к трейлеру.  


    Премьера документального фильма "DMX: Don’t Try to Understand" состоится 25 ноября на HBO Max. Отметим, что российским поклонникам творчества и жизни рэпера данный сервис недоступен, поэтому увидеть картину получится только в том случае, если релиз выйдет на стриминговой платформе сериалов и фильмов "Амедиатека". 



    Эрл Симмонс, более известный под сценическим именем DMX — американский хип-хоп-исполнитель, пять альбомов подряд которого дебютировали на первой строчке хит-парада Billboard 200, что по сей день является абсолютным рекордом. Музыкальную карьеру рэпер начал в 1992 году и за весь ее период до 2021 года продал 74 миллиона альбомов по всему миру. Симмонс умер 9 апреля 2021 года в возрасте 50 лет после остановки сердца. 



    Недавно стало известно, что 15 человек после смерти Эрла Симмонса заявили, что являются его внебрачными детьми. Предполагаемые родственники DMX планируют доказать отцовство покойного рэпера с помощью ДНК-теста. Насколько реально, что все объявившиеся действительно имеют связь с Симмонсом, и почему они решили дать о себе знать сейчас, когда знаменитого исполнителя уже не стало — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: DMX / Theo Wargo

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство