ZAYCEV.NET
Dogma

Dogma

    Очередная сенсация из Италии! Потрясающий вокал! Временами сокрушающие, а временами плетущие затейливые воздушные кружева гитары! Громоподобная ритм-секция! Создающие неземную атмосферу клавишные и классические струнные инструменты! Пробирающая до самой глубины души красивая лирика! Drakkar Entertainment подписали этот многообещающий коллектив и тут же отправили итальянцев в студию. И не куда-нибудь, а в саму Woodhouse Studios, где под началом самого Сигги Бемма (Farmer Boys, The Gathering, Tiamat, Letzte Instanz) они записали свой дебютный альбом. Партии ударных исполнил никто иной, как Майк Террана (ex-Rage, Malmsteen, Pell, Artension, Macalpine). Оформление поручили еще одному мастеру своего дела - Андреасу Маршаллу, за свою карьеру нарисовавшему обложки не одного десятка классических метал-альбомов (Blind Guardian, Grave Digger, King Diamond, U.D.O.). Добавьте к этому участие в записи сразу двух струнных классических коллективов, небольшого хора и приглашенной вокалистки, и станет ясно - Drakkar сделали все, чтобы первый альбом The Dogma стал событием и уже на старте ушел в глубокий отрыв от конкурентов. По окончании записи The Dogma тут же были приглашены принять участие в таких фестивалях, как Wacken Open Air и Summer Slam Fest, а также проехаться в европейском мини-туре с самими Lordi!

    Состав:
    Daniele Santori - вокал
    Cosimo Binetti - гитары
    Stefano Smeriglio - клавишные
    Steve Vawamas - бас
    Marco Bianchella - барабаны

    Вышло лайв-видео с акустикой Оливии Родриго

    Вышло лайв-видео с акустикой Оливии Родриго
    Зайцы в курсе

    Певица исполнила песни из дебютного альбома в формате домашнего акустического концерта.


    Оливия Родриго спела хиты из сборника песен "SOUR". Видео вышло на YouTube-канале NPR Music. В выпуске Tiny Desk (Home) певица с командой экспериментирует над аранжировками некоторых треков. В сумме на записи Родриго исполнила четыре песни, каждая из которых приобрела совершенно новое звучание. В их числе хиты "drivers license", "deja vu»", "good 4 u" и "traitor.".




    Кстати, американская 18-летняя исполнительница анонсировала первый свой мировой тур. Он пройдет в поддержку пластинки "SOUR". В грядущем 2022 году певица даст 40 концертов в Америке и Европе. В рамках гастролей с Оливией Родриго также выступят Baby Queen, Грейси Абрамс и Холли Хамберстон.


    Альбом "SOUR" вышел в мае этого года. Название отсылает к "кислым" и негативным эмоциями, которые испытывают подростки в трудное для себя время, вроде злости.



    Несмотря на юность, Оливия Родриго номинирована на "Грэмми". Она поборется за победу вместе с такими гигантами музыкальной индустрии, как Эд Ширан, Билли Айлиш, Lil Nas S и другими. Подробнее о прочих номинантах на "Грэмми-2022" читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Оливия Родриго / gordonua.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство