ZAYCEV.NET
Igor Pumphonia

Igor Pumphonia

    Igor Pumphonia - дуэт электронных музыкантов из Санкт-Петербурга (Россия), работающих в студийном формате. Начало музыкальной деятельности с 2009 года. Владельцы лейбла Chillrecordsmusic. Основатели проектов Euphonia, Digital Detox, Space Zone X, ITLP. Музыкальное образование: скрипка, ударные инструменты (полный курс), фортепиано (общий курс).

    Экспериментируют в разных стилях, но предпочтение отдают таким направлениям, как chillout, downtempo, lounge, deep house, nu disco, electronica, pop. Они работают с разными музыкантами, как из России, так и из-за рубежа. Совместные работы создаются исключительно в онлайн режиме.

    Отдельное направление творчества – фоновая (лицензионная) музыка для бизнеса (видео, реклама и другие проекты). Их музыку можно услышать во многих кафе, барах, ресторанах, супермаркетах и других общественных местах по всему миру.

    Практикуют передачу исключительных прав на свои произведения. Более 200 музыкантов по всему миру стали эксклюзивными правообладателями музыки от Igor Pumphonia. Более 3500 человек получили официальную лицензию на использование их работ в своих проектах. Их поддерживают многие FM и онлайн радиостанции, DJ, музыканты, продюсеры из России и других стран.

    Нестандартный подход к написанию музыки, поиск собственного звучания и использование собственного вокала в своих произведениях, не оставляет равнодушными многих поклонников их творчества. Музыканты не останавливаются на достигнутом и продолжают работать, повышая свой уровень и качество материала.

    Приятного прослушивания и спасибо за поддержку!

    - Дмитрий Исаев (музыка, продвижение, дистрибуция)

    - Игорь Исаев (музыка, тексты, вокал)

    74-летний Карлос Сантана потерял сознание во время концерта

    74-летний Карлос Сантана потерял сознание во время концерта
    Зайцы в курсе

    Легендарный американский гитарист Карлос Сантана потерял сознание во время своего выступления.


    Инцидент произошел во время концерта на музыкальной площадке под Детройтом в штате Мичиган. Основатель группы Santana и легендарный музыкант Карлос Сантана потерял сознание во время своего выступления. Успевший исполнить несколько песен, артист был экстренно доставлен в местную больницу, однако, как передает Muz-tv.ru, он пришел в себя еще во время транспортировки и даже помахал поклонникам рукой.


    Представители 74-летнего гитариста сообщают, что причинами обморока Карлоса Сантаны стали жара и обезвоживание. Также они заявляют, что сейчас музыкант чувствует себя хорошо.


    Прервавшийся концерт музыканта перенесен на неопределенный срок.



    В декабре прошлого года Карлос Сантана был вынужден отменить концерты из-за серьезных проблем с сердцем. Гитарист чувствовал боли в груди несколько дней подряд и был вынужден начать подготовку к внеплановой операции.


    Пока неизвестно, связана ли потеря сознания легендарного гитариста с проблемами с сердцем, которые ограничили его музыкальную деятельность прошедшей зимой.


    Обложка: Карлос Сантана / the-sun.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство