ZAYCEV.NET
Double R

Double R

    "Невозможное возможно": фит Chance The Rapper с Дайон Уорвик

    "Невозможное возможно": фит Chance The Rapper с Дайон Уорвик
    Зайцы в курсе

    28-летний хип-хоп исполнитель Chance The Rapper записал фит с легендой соула, поп-звездой 60-х годов 80-летней Дайон Уорвик. Совместная композиция называется "Nothing’s Impossible" и уже доступна на всех стримминговых сервисах.



    Сотрудничество исполнителей разных поколений началось с Twitter. Уорвик поинтересовалась, почему рэпер добавил слово "rapper" в свой псевдоним, ведь это и так очевидно.


    "Привет, Chance The Rapper! Почему вы, очевидно рэпер, указали это в своем сценическом имени? Я не могу перестать думать об этом", - написала твит певица.

    Кроме того, она призналась, что совместная работа хип-хоп исполнителя с Джастином Бибером “Holy” - одна из ее самых любимых песен.



    Твит вышел в декабре 2020 года, а уже в январе 2021-го музыканты начали работать над совместной композицей.


    "Nothing’s Impossible" увидела свет 27 ноября. Как пояснила Уорвик, все доходы от прослушиваний песни она направит в благотворительные организации.


    "Если я могу быть полезна своим талантом, я всегда думаю: почему бы и нет? Я так взволнована, Chance чувствует то же самое. Поэтому сейчас я прошу вас всех, пожалуйста, сделайте все возможное, чтобы помочь тем, кто не в состоянии помочь себе сам", - сказала певица. 




    Не только в США поколение более взрослых артистов записывает совместные композиции с более юными коллегами. Звездам российской эстрады такие коллаборации тоже не чужды. Так, совсем недавно певица Лолита записала совместный с рэпером Костой Лакостой трек "По-другому". Между прочим, работа стала далеко не первой для дуэта. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: businessinsider.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство