ZAYCEV.NET
Wolf Parade

Wolf Parade

    Wolf Parade - инди-рок группа из Канады. В состав группы входят: Dan Boeckner (вокалист, гитарист), Spencer Krug (вокалист, клавишник, гитарист), Arlen Thompson (барабанщик), Hadji Bakara и Dante DeCaro.

    Группа Wolf Parade началась, когда Spencer Krug, участник группы Frog Eyes, был приглашен группой Arcade Fire в турне Kids Know. За три недели образовали группу и записали несколько песен, Krug пригласил канадского гитариста Danа Boecknerа и начали записывать песни. Позже пригласили Arlenа Thompsonа в качестве барабанщика. Состоялось первое шоу. В 2003 году Wolf Parade записали и выпустили мини-альбом.

    В 2004 году Hadji Bakara присоединился к Wolf Parade, также вышел еще один мини-альбом. Dante DeCaro присоединился к группе в 2005 году. Wolf Parade подписали контракт с лейблом Sub Pop Records. В июле 2005 года вышел мини-альбом «Wolf Parade». В сентябре 2005 году вышел дебютный альбом «Apologies to the Queen Mary».
    31 марта 2008 года Pitchfork анонсировал выход нового альбома в июне 2008 года

    Шуга и Чонгук из BTS напишут саундтреки к мультсериалу

    Шуга и Чонгук из BTS напишут саундтреки к мультсериалу
    Зайцы в курсе

    Шуга и Чонгук из BTS запишут альбом саундтреков к мультсериалу "7 FATES: CHAKHO", вдохновленным участниками южнокорейской k-pop группы.


    Сюжет веб-мультфильма строится на основе онлайн-комикса и сочетает в себе корейские мифы и современные городские фэнтези. Лента расскажет о семерых ребятах, которые пытаются избавиться от своего трагического прошлого и примириться с настоящим.



    Разработкой мультфильма занимается студия Redice. Посмотреть его можно будет на сайте комикса. Там же можно будет послушать новые треки с 5 февраля. 


    Кроме того, подписчики веб-комикса смогут поучаствовать в розыгрыше 300 экземпляров компакт-дисков с альбомом-саундтреком. На цифровых площадках композиции появятся 11 февраля. 



    А вы знали, что Адель, Тейлор Свифт и BTS подняли продажи CD-дисков на 1,1% в 2021 году? Рост этих показателей отмечен впервые за 17 лет! Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Pinterest

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство