ZAYCEV.NET
Flash and the Pan

Flash and the Pan

    Flash and the Pan - музыкальное создание двух странным образом затемненных и всеж действительно блестящих фигур в музыкальном мире. Честь таких героев они удостаиваются из-за потока их замечательной музыки, которая начиналась в начале шестидесятых и буквально достигла своему художественному пику со Flash and the Pan. Harry Vanda И George Young начинали как Lennon и McCartney в замечательный модной группе называвшейся Easybcats в период первого Британского Вторжения, не считая, конечно, Revolutionary War или Войны 1812 года. Easybeats записывал значительное количество синглов с переменным успеха повсеместно. Но в результате они достигли, с годами, статуса настоящей рок классики. Композиция «Friday On My Mind», которая была почти хитом в США и которая заняла верхние позиции в других хит-парадах. В дни Easybeats, тем не менее, песня записана David Bowie и San Francisco pre-punkers Earthquake. После того, как Easybeats разошелся, Vanda и Young начинали работу в их следующем проекте, которая была разработкой новой группы, которую они создавали. Группа - AC/DC.
    Ключевой фигура в группе - Angus Young, кто вместе с братом Malcolm (Вы догадались кто это!), - есть младшие братья George Young. AC/DC внесли значимый вклад в тяжелый рок прошлым несколько лет было частью последовательнй работы Vanda и Young. Теперь, Harry и George вернулись в студию как художники, чтобы создавать музыку - Flash and the Pan. Пока новая волна - просто прическа и панк является ржавой английской булавкой, Flash and the Pan является Новой Музыкой. Это сохраняет прекрасные Easybeats поддерживая будущее музыкальное зрение использование немного чрезвычайный промышленный методы. Vanda и Young всегда было пионерами и Flash and the Pan, во многом, - наиболее далеко идущий проект их карьеры. Композиции «The African Shuffle», «Down Among The Dead Men» и «Hey St. Peter» показывают всю мощность последнего Британского рока со свежестью, которую делают Vanda и Young. (перевод с буклета CD)

    Kid Cudi, Denzel Curry и JID на одном треке: слушаем!

    Kid Cudi, Denzel Curry и JID на одном треке: слушаем!
    Зайцы в курсе

    Американский продюсер Dot da Genius объединил усилия Kid Cudi, Denzel Curry и JID для создания трека "Talk About Me".


    Композиция длительностью чуть более трех минут представляет собой три энергичных куплета, собранных в органичное попурри, под психоделическое звучание. В своих партиях рэперы рассказывают о популярности, женщинах и о привычных ритуалах. 


    "Что, эти люди знают обо мне? / Все в квартале говорят обо мне / Когда-то давно ты сомневался во мне (Ух, ух) / Теперь, когда ты видишь, что я на связи, ты хочешь меня уничтожить", - поют Кади и Кюрри в припеве. 

    Сингл сопровождается сумасшедшей экранизацией.



    Интересно, что Cudi и Dot da Genius сотрудничают более 10 лет, а вот работа с Denzel Curry и JID (у которых 5 совместных композиций!) для него стала дебютной. 


    Напомним, в начале июня Кади представил композицию "Do What I Want" из своего будущего альбома "Entergalactic". Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: кадр из клипа Dot Da Genius ft. Kid Cudi, Denzel Curry & J.I.D. - Talk About Me / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство