ZAYCEV.NET
D_pulse

D_pulse

    D-Pulse — российская группа, исполняющая экспериментальную и танцевальную электронную музыку смешанных жанров.

    За последние годы музыка D-Pulse выходила на таких авторитетных лейблах как английский Tirk/Nang, американский Om Records и немецкий Gomma. В 2011 - на легендарном Island Records, где в свое время были выпущены Bjork, Orb и Pulp, вышел ремикс D-Pulse на английского рок-музыканта Пола Уэллера. В 2012 году D-Pulse стали обладателями премии «Золотая Горгулья» в номинации «Лучший танцевальный проект».

    Сейчас музыканты работают в студии над новым материалом, попутно экспериментируя с аудио-визуальными технологиями. Работу в студии музыканты сочетают с живыми выступлениями: география гастролей группы простирается от Европы до Японии и Индонезии. Концертная программа D-Pulse отражает все новое в творческом процессе группы, который постоянно мутирует.

    Концерты D-Pulse сопровождаются SINICA VISUAL SHOW – видеоинсталляцией, созданной петербургскими визуальными художниками Александром Лециусом и Александром Синицей. Инсталляция включает в себя video mapping, элементы генеративного искусства и аудио интерактив.

    Cardi B назвала "подставой" попадание в топ-200 рэп-альбомов от Rolling Stone

    Cardi B назвала "подставой" попадание в топ-200 рэп-альбомов от Rolling Stone
    Зайцы в курсе

    Рэперша Cardi B назвала "подставой" включение своего дебютного сборника "Invasion of Privacy" (2018) в топ-200 величайших рэп-альбомов в истории от Rolling Stone. Об этом исполнительница рассказала в интервью на шоу Анжелы Йи "Lip Service". 



    Напомним, дебютный сборник Карди занял 16-е место в рейтинге издания, обогнав рэпера Наса и 2Pac. 


    "Они набросились на меня типа: "Как они посмели поставить Карди выше Наса". ... Я такая: "О боже мой! Я только проснулась, а меня уже пытаются тащить за задницу". Я даже не просила об этом", - заявила Карди на 52-й минуте. 

    После этого Карди уточнила, что понимает критику, но несмотря на это, она хотела бы напомнить о влиянии "Invasion of Privacy". Кроме того, рэперша заметила, что "определенное дерьмо" делается для вирусности. 



    "Конечно, они будут использовать такую сучку, как я. ... Это вызовет ажиотаж. <...> Да, это была подстава... Rolling Stone, ты пытался меня подставить. Ты заставил мою задницу тащиться в этот гребаный вторник без всякой причины", - сказала Карди.

    Напомним, Cardi B недавно выпустила новый трек "Hot Shit" с Канье Уэстом и Lil Durk на фитах. Композиция войдет в грядущий сборник исполнительницы, который фанаты ждут с 2018 года. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: кадр из клипа Cardi B - WAP feat. Megan Thee Stallion [Official Music Video] / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство