ZAYCEV.NET
E-SEX-T

E-SEX-T

    1994 год, Архангельск. E-SEX-T (Elephants’ Sex Troubles) явились первыми, кто начал играть тяжелую альтернативную музыку в северном регионе, когда ещё не было понятий ню-метал и рэп-кор. Концерты и первый альбом «Human War» (1996) показали, что они пришли не на временную стоянку. Следующий альбом «Время Слона» (2000 год) до сих пор является востребованным, что подтверждает его переиздание в 2007 году уже лейблом Кап-Кан records. Не ограничивая себя рамками стилей, на нем представлены вещи от агрессивного рэпкора и индастриала до пост-гранжа и мрачных красивых акустических баллад.
    2005 год открыл новый этап развития группы. Новый альбом «Слышишь?!» издан на питерском лэйбле КАП-КАН records. «Совершенно непривычный подход к музыке, построению песен и подаче материала. Качественный тяжелый гитарный звук с примесью электроники; отсутствие штампов, серьезная лирика с честной прямой подачей и запоминающиеся мелодии…» - отметили на Кап-Кане.
    После выхода альбома "Слышишь?!" E-SEX-T поднялись на новый уровень: туры по городам России, номинации на различных премиях, первые места на фестивалях. Своими силами ребятами сняли клип на песню "Способные умереть". Второй ласточкой был высокобюджетный клип "Суета" от режиссера «Project Helix» (ex-deviant creations). И, наконец, выход предвестника новой пластинки мини-альбома "Четыре", который подогревает интерес слушающих масс. Тур в его поддержку достиг рекордного для группы количества городов - 11.
    2008 год. Будучи глубоко уверенными в том, что главное не количество, а качество, ребята старательно записывают свой четвертый полноформатный альбом, периодически выступая на фестивалях в родном Архангельске.
    2009 год. 11 ноября новый альбом - "Рассуди, Обдумай, Взвесь" выложен на сайте группы для свободного скачивания, а также издан на CD.
    2010 год. В феврале-марте группа дала более 20 концертов в городах России и Украины. Планы на весну и лето - работа над новым материалом, съемка клипа, участие в летних "open air".

    Состав группы:
    Александр «SE» Дорохин – вокал
    Денис «DeNo» Болотов – гитара
    Андрей «CoRR» Коротких – гитара
    Вячеслав «SLK» Королев – бас
    Владимир «BoB» Коноплев – ударные

    "...кто слышал "время слона" нас поймет!"

    1 декабря страна простится с Александром Градским

    1 декабря страна простится с Александром Градским
    Зайцы в курсе

    Траурное мероприятие пройдет в театре "Градский холл". Об этом агентству ТАСС сообщили в администрации театра. 



    Как мы сообщали ранее, народный артист России Александр Градский умер в ночь на воскресенье. Его доставили в одну из московских клиник с подозрением на инсульт. Так же по сообщениям СМИ, в крови музыканта было обнаружено большое количество антител к коронавирусу. Градскому было 72 года. 


    Александр Борисович Градский (при рождении Фрадкин), родился 3 ноября 1949 года в городе Копейск Челябинской области. После смерти матери в 1963 году взял фамилию Градский в память о ней. Советский и российский певец, мультиинструменталист, автор песен, поэт, композитор. Один из основоположников русского рока. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации. Лауреат Государственной премии РФ. Народный артист Российской Федерации. Художественный руководитель театра "Градский Холл". Записал более 40 альбомов. С 2012-го года Александр Градский участвовал в шоу "Голос" в роли наставника. Он стал представителем золотого состава жюри, куда также вошли Дима Билан, Леонид Агутин и Пелагея. 


    Тем временем, дети Градского - Данила и Мария, просят отнестись к ситуации с пониманием и уважать их частную жизнь. 


    "Для всех он был музыкантом, виртуозным певцом, композитором, народным и заслуженным артистом, неординарной личностью, человеком, который никогда не сдавался, наставником для молодых артистов. Для нас он был самым близким и родным человеком, которого мы безмерно любим и потеря которого для нас невосполнима", — говорится в обращении родственников музыканта.

    По предварительным данным медиков, у Александра Градского случился инфаркт головного мозга.


    Обложка: скриншот телепрограммы шоу "Голос".

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство