ZAYCEV.NET
Eartha Kitt

Eartha Kitt

    Эрта Китт (англ. Eartha Mae Kitt; 17 января 1927 — 25 декабря 2008) — американская певица и актриса; звезда кабаре, прославившаяся своим «мурлыкающим» вокалом и соответствующим имиджем (за что получила прозвище «sex kitten»)[1][2]. Китт дебютировала на Бродвее в постановке «New Faces Of 1952», после чего получила всемирную известность с рождественским хитом «Santa Baby» (1953). Китт пользовалась культовой популярностью; в числе основных влияний её называли многие поп- и рок-исполнительницы. Режиссёр Орсон Уэллс называл Китт «самой волнующей женщиной в мире»

    Eartha Kitt - одна из первых исполнительниц роли женщины-кошки в бесконечных римейках фильма «Batman».

    Китт - незаконнорожденная дочь белого фермера и метиски, в которой текла негритянская и индейская кровь. Она появилась на свет на хлопковом поле Южной Каролины в 1928 г. В восьмилетнем возрасте переехала в многоязыкий Гарлем, вскоре увлеклась танцами.

    В неполные двадцать начала гастролировать в составе ансамбля Katherine Dunham, специалистки по танцам Карибских островов, доктора антропологии. Вскоре обнаружились вокальные способности Earth.
    С начала пятидесятых она с успехом выступала на клубных сценах Парижа и Нью-Йорка. В 1989 г Eartha написала автобиографию «I’m still here».

    Есть у Earth-ы и хитыв стиле chanson française, к примеру трек «Je cherche un homme». Все ее хиты на исполнены аутентичном французском языке.

    Йе снова "угрожает." На этот раз Netflix

    Йе снова "угрожает." На этот раз Netflix
    Зайцы в курсе

    Канье Уэст настаивает на том, чтобы самостоятельно отредактировать документальную киноленту о себе.


    Речь идет о сериале "Jeen-Yuhs: A Kanye Trilogy", производством которого занимается сервис Netflix и команда Coodie & Chike. Ранее стал доступен тизер, где молодой Канье Уэст, например, танцует со своей матерью Дондой на кухне. Сериал расскажет о становлении Канье Уэста и покажет архивные кадры с Йе и его близкими.



    Накануне Йе в своем официальном Instagram-аккаунте настойчиво попросил Netflix дать ему отредактировать материалы картины. Рэпер и миллиардер хочет самостоятельно внести правки, потому что беспокоится о собственном имидже, передает Karmapolitan:


    "Я прошу по-доброму в последний раз. Я должен получить окончательную версию и доступ к ее редактированию до того, как фильм выйдет на Netflix. Немедленно дайте мне права на монтаж, чтобы я мог сам отвечать за свой образ. Заранее спасибо."


    Своеобразные манипуляции от Канье Уэста, которые похожи на угрозы, уже не в первый раз становятся достоянием общественности. Так, недавно вышел новый трек "Eazy" от Йе и The Game, где Уэст рассказывает о предстоящем разводе с Ким Кардашьян, о воспитании детей, а также обещает "надрать задницу" Питу Дэвидсону.


    Отметим, что именно с Дэвидсоном сейчас встречается бывшая супруга Йе.



    Также Уэст рассказал о проблемах со своей женой и поведал причину того, зачем он ударил фаната, который хотел с ним сфотографироваться и взять автограф у музыканта.


    Обложка: Канье Уэст (Йе) / uz.sputniknews.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство