ZAYCEV.NET
Ebeat

Ebeat

    E:Beat начал карьеру ди-джея 16 ноября 2001 года, открыв своим сетом Всероссийскую Drum And Bass Конвенцию ‘001.

    Далее последовали ночи вечеринок и череда испытаний, которые представили E:Beat’а как профессионального ди-джея и талантливого продюсера, достойного влиться в круг Семьи. Став полноправным членом Respect Family, он принимает участие во всех мероприятиях, организованных Гвоздем и Земине в таких питерских клубах, как Griboedov, Friday, Tunnel, Par.spb, Port, RedClub и других.

    Также E:Beat принимает участие во всех мощнейших фестивалях Пиратская Станция, а также Dj Parade. Играл на одной сцене с Goldie, Fabio, Grooverider, Tech Itch, dom&roland, Loxy&Ink, Aphrodite, Pendulum, Black Sun Empire, Seba, Nookie, Paradox, Resound, Pyro, Sta & Paul B, и др.

    Как продюссер периодически выпускается на компиляциях от Respect Records, Радио Рекорд. Также трек «How steel cast chill» вышел на лейбле TAM.

    E:Beat входит в проект Tru Kupchino Badman$, который прославился своей совместной работой с Мистером Малым, сделав ремикс на его песню «Буду погибать молодым».

    Материал, который представляет E:Beat в своих сетах, это превосходная смесь зарубежного и отечественного звука, которая заставляет не только танцевать, но и думать. В его выступлениях можно услышать, как Gridlok`a и Noisia, так и парней из глубинки России.

    Также обязательным пунком в миксе, E:Beat играет свои треки, которые никого не оставят равнодушным.

    Творчество Boyz II Men ляжет в основу мюзикла "Brotherly"

    Творчество Boyz II Men ляжет в основу мюзикла "Brotherly"
    Зайцы в курсе

    Творчество вокального квартета Boyz II Men ляжет в основу фильма-мюзикла "Brotherly". 


    Режиссером киноленты выступит Мальком Д. Ли, который ранее занимался съемками "Wu+Tang: Американская сага". По сюжету, героями "Brotherly" станут несколько мужчин, вернувшихся в Западную Филадельфию на встречу выпускников. 


    Сценарий к фильму напишет Маркус Гардли, а сами участники Boyz II Men выступят в качестве сопродюсеров.



    О сроках выхода мюзикла и датах начала съемок пока не сообщалось. 


    Пик Boyz II Men пришелся на середину 1990-х. Тогда их треки "End of the Road" (1993), "I’ll Make Love to You" (1994) и "One Sweet Day" (1995) продержались на первой строчке чарта Billboard Hot 100 рекордное количество недель. Кроме того, Американская ассоциация звукозаписи признала Boyz II Men самым коммерчески успешным R&B-колективом в истории. 



    Ранее Джей Ло записала саундтрек к своему новому фильму "Первый встречный". Певица и актриса даже сняла клип на композицию. Посмотреть его можно ЗДЕСЬ!


    Обложка: www.keywordbasket.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство