Нуки

    Дария Ставрович, известная поклонникам под псевдонимом «Нуки», — популярная рок-певица. Помимо исполнения, девушка сама пишет тексты песен и музыку, а еще виртуозно играет на фортепиано и гитаре.

    Дария Ставрович родилась 1 февраля 1986 года. 

    После школы Дария поступила в Нижегородское музыкальное училище. В это время она пробовала силы в нескольких малоизвестных музыкальных группах Нижнего Новгорода и получила необходимый опыт работы в коллективе.

    После окончания училища девушка в 2006 году поступила в московский Институт современных искусств, где выбрала факультет академического и эстрадно-джазового пения. В том же году певицу пригласили в столичную нью-металлическую группу «Слот» — в его составе Дария Ставрович записала 6 альбомов.

    В 2012 году она начала сольную карьеру. Новый проект получил название «Нуки». Такой же творческий псевдоним взяла Дария. Работать вместе со Ставрович вызвались двое коллег из прежней группы «Слот» – «ID» и «Дуду».

    В апреле 2013 года вышел дебютный альбом «Нуки» под названием «Живы».

    В 2014-м Дарию Ставрович наградили как лучшую рок-вокалистку призом «Золотая нота».

    В мае 2015-го Нуки презентовала фанатам второй альбом «Пыльца лунной бабочки»

    Дария приняла участие в популярном телевизионном шоу «Голос». На суд зрителей и судей Ставрович представила сложный для исполнения культовый хит «Zombie», после которого к ней повернулись все наставники. В итоге участница проекта дошла до полуфинала телешоу, где исполнила композицию «Chandelier».

    В конце 2017 года сама певица презентовала альбом «Исключения». В него вошли 13 треков. В 2018 артистка с группой отправилась в первый большой гастрольный тур в поддержку этой пластинки.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство