ZAYCEV.NET
Amesoeurs

Amesoeurs

    Летом 2004-го года Amesoeurs был сформирован Neige (также известен проектом Alcest и участием в Peste Noire и Mortifera), Audrey Sylvain и Fursy Teyssier с желанием создавать музыку, отражающую темную сторону индустриальной эры и современной цивилизации.

    Прошло совсем немного времени, группа написала несколько песен и не замедлила дать первый концерт. Сразу после этого Fursy Teyssier решил покинуть группу и вернуться к учебе. В апреле 2005 вышел первый MCD, названный «Ruines Humaines». Группа послала запись нескольким лейблам, но прождала до 2006-го, когда диск увидел свет на немецком лейбле Northern Silence Productions. Группа работала с фотографом Isabelle Hanssen для создания обложки и Fursy Teyssier, в качестве графического дизайнера. Таким образом, группа добилась превосходного графического оформления, полностью подчеркивающего музыку. В декабре 2007-го группа выпустила сплит с Valfunde. В марте 2009-го Amesoeurs выпустили одноимённый полноформатный альбом и прекратили существование.

    «Поглощённые ульем…

    Мы, Amesoeurs, - дети этого печального и металлического столетия; рецепторы, впитывающие агрессивные и болезненные волны индустриальной эпохи. Мы всегда чувствовали в равной степени отвращение и очарование всем, что касалось городов и городской жизни, то есть бесконечные ряды серых и пугающих зданий, толпы душ, что обитают в них; бесконечное движение, опасность, извилистые переулки, сомнительные бары, заполненные дымом; старые граффити, вокзалы, казино и другие вредные игровые помещения; леденящий неоновый свет, ночная жизнь, технологии, футуристические здания, секс, дегенерация, нищета, беспокойство, грязь, совокупность удушающих запахов из пота, дерьма и мочи.

    Человеческое существование было извращено и утянуто городской жизнью; люди дешево продали свои души. Мы живем в аду из металла и бетона, где напуганные люди потеряны и сливаются воедино как насекомые гигантского улья. Тени среди теней, они более или менее выполняют свою сраную работу, а потом топят свои проблемы и грусть в алкоголе. Телевидение, выпивка, сигареты и мнимый смех – способы забыться.

    Число дегенератов и депрессивных возрастает с каждым днем, наркотики – новомодные конфеты, улицы кишат наркоманами и омерзительными бомжами, СПИД передается через шприцы, оставленные на общественных скамьях.

    Мы никакие не интеллектуалы и не политики, и не пытаемся донести какое-либо сообщение. Мы всего лишь хотим ПОЧУВСТВОВАТЬ, рассмотреть и ПОВТОРИТЬ звук, с которым современный мир и эта бессмыслица вдохновили нас.

    Amesoeurs – слюна, единственный способ выплюнуть тревогу и крушение надежд, связанное с трудностями существования и преследования счастья в нашем современном обществе»

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"
    Зайцы в курсе

    Iann Dior представил второй сольный альбом под названием "On to Better Things".


    Техасский хип-хоп-исполнитель Iann Dior в своем новом релизе нашел баланс между рэпом, роком и поп-музыкой, что позволит молодому исполнителю в дальнейшем записывать коммерчески успешные треки для более широкой аудитории. Новая пластинка в карьере 22-летнего поп- и хип-хоп-артиста как нельзя лучше подтверждает это.




    "Это один из моих любимых альбомов. Каждая песня стала для меня очень личной и отразила то, какой была моя жизнь последний год. Взлёты и падения, хорошие и плохие времена", — поделился впечатлениями сам музыкант о своей новой работе.

    В записи пластинки приняли участие Lil Uzi Vert, барабанщик панк-рок-группы blink-182 Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly. Ранее Iann Dior дропнул композицию "Thought It Was", где акже засветились MG и Баркер.



    Сами Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly, кстати, готовят отдельный совместный альбом. Его выход запланирован на этот год. Один из треков данной пластинки они уже экранизировали! Посмотреть клип и прочитать об этом подробнее — на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Iann Dior / eventworld.co

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство