ZAYCEV.NET
Broilers

Broilers

    «Не быстрее, не громче, но и не слабее других!» - это и есть немецкая группа Broilers, играющая Oi! и Hardcorepunk уже без малого десять лет. Группу собрали барабанщик Andreas, вокалист Sammy и их подружка Ines в декабре 1994 года. Ines играет на бас-гитаре, на ритм-гитаре - Menke.

    Осенью 1997 года Broilers записали компакт-диск под названием «Fackeln im Sturm» («Огни, мерцающие в шторме»). Почти 1000 дисков разошлись быстрее, чем за неделю. Затем появился второй компакт-диск, названный «Verlierer Sehen Anders Aus» («Проигравшие выглядят по-другому»).

    В своих песнях Broilers утверждают, что каждый волен жить так, как он хочет, надо верить в себя и надеяться на свои силы. Во многих песнях говорится, что «политика — обман». Поп-музыка их раздражает, как и многих других, кто исполняет Oi! и панк.

    Broilers записали несколько песен на сборники DSS Records (Австрия). Они выступают в разных городах Германии и время от времени появляются за ее пределами.

    Jeremih и Future на новом микстейпе Dreezy "HITGIRL"

    Jeremih и Future на новом микстейпе Dreezy "HITGIRL"
    Зайцы в курсе

    Американская рэперша и певица Dreezy презентовала свой альбом "HITGIRL" (Mixtape).


    Хип-хоп-исполнительница из Чикаго дропнула сборник микстейпов "HITGIRL", который создавала совместно с Hit-Boy. Он является главным и единственным продюсером новой работы Dreezy. Примечательно, что ранее Hit-Boy не работал с женщинами-рэперами в рамках целого проекта.


    Напомним, что в прошлом году Hit-Boy получил "Грэмми" в номинации "Лучший рэп-альбом" за работу над пластинкой Nas "King's Disease". Также он приложил руку к созданию совместного трека The Game и Канье Уэста "Eazy". 


    Кроме того, Hit-Boy был соавтором следующих композиций: Трэвис Скотт "SICKO MODE", Jay-Z и Канье Уэст "Niggas in Paris" и A$AP Rocky "1Train".



    Микстейп Dreezy из 10-ти треков отмечен куплетами таких музыкальных гостей, как Future, Coi Leray, Jeremih и других.


    Hit-Boy отметил, что "нет разницы, с кем работать [мужчиной или женщиной], если человек по-настоящему горит своим делом".



    Этой весной Future отметился не только работой с Dreezy. В конце марта он презентовал свой альбом "I Never Liked You", где предстал перед аудиторией в образе настоящего антигероя. Подробный обзор на девятый студийный сборник Future читайте ЗДЕСЬ.


    Обложка: кадр из клипа Dreezy - We Gon Ride ft. Gucci Mane / YouTube 

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство