ZAYCEV.NET
Elsa

Elsa

    Французская певица и актриса Эльза Лунджини родилась в Париже в 1973 г., в семье актера и композитора Джорджа Лунджини и художницы Кристиан Жобер.

    В возрасте 7 лет исполнила свою первую роль в кино. В возрасте 13 лет исполнила в фильме «La femme de ma vie» песню «Ten va pas», которая в течение двух месяцев возглавляла хит-парады Франции. Через несколько месяцев песня покорила и Европу. В 1988 г., в возрасте 15 лет, записала при помощи отца свой первый альбом «Elsa», который в течение года стал дважды платиновым во Франции. Практически все песни альбома побывали в чартах, причем не ниже №3. Пресса сравнивала ее с другой французской взошедшей звездой - Ванессой Паради. <br/><br/>Второй диск Эльзы - «Rien que pour ça» (1990) был менее удачным, хотя продавался неплохо. Третий альбом, «Douce violence» (1992) показал повзрослевшую Эльзу и содержал интересную композицию «Bouscule-moi», однако остальные песни пластинки не вызвали интереса у публики, и, несмотря на рекламу и показ клипов на ТВ, альбом фактически оказался провальным. <br/><br/>В течение следующего десятилетия Эльза записала альбом «Chaque jour est un long chemin» (1996), выпустила сборник лучших песен «Elsa, lessentiel» (1997), снималась в кино и в телесериалах. В 2004 г. вышел еще один альбом певицы - «De lave et de sève», который имел некоторый успех во Франции. Через два года вышел концертный сборник на DVD, а в 2008 г. - еще один сборник лучшего.

    Вышло лайв-видео с акустикой Оливии Родриго

    Вышло лайв-видео с акустикой Оливии Родриго
    Зайцы в курсе

    Певица исполнила песни из дебютного альбома в формате домашнего акустического концерта.


    Оливия Родриго спела хиты из сборника песен "SOUR". Видео вышло на YouTube-канале NPR Music. В выпуске Tiny Desk (Home) певица с командой экспериментирует над аранжировками некоторых треков. В сумме на записи Родриго исполнила четыре песни, каждая из которых приобрела совершенно новое звучание. В их числе хиты "drivers license", "deja vu»", "good 4 u" и "traitor.".




    Кстати, американская 18-летняя исполнительница анонсировала первый свой мировой тур. Он пройдет в поддержку пластинки "SOUR". В грядущем 2022 году певица даст 40 концертов в Америке и Европе. В рамках гастролей с Оливией Родриго также выступят Baby Queen, Грейси Абрамс и Холли Хамберстон.


    Альбом "SOUR" вышел в мае этого года. Название отсылает к "кислым" и негативным эмоциями, которые испытывают подростки в трудное для себя время, вроде злости.



    Несмотря на юность, Оливия Родриго номинирована на "Грэмми". Она поборется за победу вместе с такими гигантами музыкальной индустрии, как Эд Ширан, Билли Айлиш, Lil Nas S и другими. Подробнее о прочих номинантах на "Грэмми-2022" читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Оливия Родриго / gordonua.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство