ZAYCEV.NET
Elvira T

Elvira T

    Карьера певицы Elvira T – хороший пример того, как современные таланты пробивают себе дорогу с помощью социальных медиа. Популярной ее сделал единственный трек, выложенный в сеть, и только потом подключились продюсеры, ротации на радиостанциях, записи песен для первого альбома. Сегодня поэтесса, композитор и певица Elvira T твердо стоит на российской поп-сцене с солидным багажом хитов и регулярно сотрудничает с другими известными исполнителями.

    Эльвира Тугушева родилась в 1994 году в Саратове, музыкального образования она не получила, но в 13 лет самостоятельно научилась играть на синтезаторе. В 14 лет Эльвира твердо решила заниматься музыкой, пошла учиться в вокальную студию, и вскоре начала выступать в родном городе.

    В 2010 году Эльвира записала песню «Все решено» и опубликовала ее в социальных сетях: трек быстро стал популярным в Интернете, а затем попал на радио и в российские хит-парады. Продюсеры поп-группы 5sta Family предложили Эльвире снять клип: главным героем видео стал известный актер Павел Прилучный, сыгравший в сериале «Закрытая школа». Клип был выложен на Youtube в сентябре 2013 года и собрал в итоге больше 32 миллионов просмотров.

    После окончания школы Эльвира переехала в Москву и стала студенткой МГУКИ, а также подписала контракт с лейблом «Zion Music». В 2013 году вышел первый альбом Elvira T под названием «Одержима», после чего каждый год певица стала представлять публике по нескольку синглов.

    Помимо поп-музыки Эльвира экспериментирует с другими жанрами: в 2016 году выходит сингл «Плохая», записанный вместе с рэпером Джиганом. В том же году Elvira T ждал еще один громкий успех – ее трек «Такси» стал главной темой комедии «Жених», снятой выходцем из Comedy Club Александром Незлобиным.

    В 2017 году певица выпустила сингл «Гори в аду» при участии столичной ди-джейской группировки Menzo DJ’s. Героиня песни рассказывает о том, насколько пустыми оказались громкие слова о любви встретившегося ей парня: «я пойду по местным клубам и барам, время найти новую пару». В этом же году журнал SNC упомянул Elvira T в числе самых перспективных музыкантов младше 25 лет. Рядом с ней в рейтинге оказались Pharaoh и Егор Крид.

    В 2017 году артистка выпустила 2 песни: "Гори в Аду" и "Не будь дурой". Трек “Гори в аду” был записан совместно с проектом "Menzo dj's" и получил большое признание от слушателей. Клип на песню "Не будь дурой", набрал более 1 миллиона просмотров на YouTube.

    От любви до ненависти: Elvira T выпустила альбом "Не люби"

    От любви до ненависти: Elvira T выпустила альбом "Не люби"
    Зайцы в курсе

    Российская певица Elvira T представила четвертый студийный сборник "Не люби". 


    Работая над пластинкой исполнительница изучила все стадии отношений и представила зрителю результаты своего "исследования" (спойлер: выводы работы не самые позитивные). 


    Заглавный трек сборника "Не люби" выглядит как предупреждение на пачках с табачной продукцией: "Осторожно, чревато последствиями". Правда такие предупреждения не останавливают ни курильщиков, ни Эльвиру. В последующих композициях певица рассказывает историю любви: яркую и короткую. 



    "В альбоме я раскрываю все, что происходит на разных стадиях отношений", - комментировала релиз перед выходом исполнительница. 


    И, действительно, бурный роман развивается у лирической героини альбома от "Смог спасти" до "В яму" и громко заканчивается в треках "Об лед", "Бассейн" и "Балкон". 


    Заключительной песней с названием "Невыносимо" Эльвира как бы говорит слушательницам и самой себе: "Я же предупреждала - не люби!". 



    "Я будто взлетаю, но вниз головой / С крутого обрыва / Больно невыносимо", - сказано в тексте трека. 


    На сборнике певица появилась в своем привычном амплуа многострадальной девушки, чье сердце в очередной раз разбилось. Композиции с лирическим началом (да и концом) на протяжении всего сборника послушно погружают слушателя в состояние надрыва и дарят совсем не добрую грусть. 


    Обложка: кадр из клипа Elvira T - Балкон / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство