ZAYCEV.NET
Emergency

Emergency

    Под этим названием фигурирует несколько коллективов.

    1) «Emergency» - немецкая рок-группа. Коллектив был основан в 1970 году чешским музыкантом Ханусом Беркой. Группа состояла из Берки, Джири Матусека, Отто Безлои, Даско Гуковича, Удо Линберга и Барри Ньюби. Emergency записали два альбома, которые были выпущены на «CBS, «Emergency» (1971) и «Entrance» (1972) с измененным составом. Летом 1972 года группа распалась, но была реформирована в декабре в составе: Берка, Питер Бисчоф (ex-«Orange Peel»), Ричард Палмер-Джеймс (ex-«Supertramp»), Джерзи Зиембоувски, Вейт Марвос (ex-«2066 & Then»), Мартин Харрисон и Бернд Кнаак. Новый состав заключил контракт с «Brain» и записал два альбома, «Get Out To The Country» (1973) и «No Compromise» (1974), в составе группы снова произошли изменения, однако вскоре она распалась навсегда.

    2) «Emergency» - британский панк-рок коллектив.

    3) «Emergency» - российский коллектив. Идея создания музыкальной группы возникла довольно давно, причем каждый участник будущего коллектива придерживался своей точки зрения относительно приоритетности различных музыкальных стилей. Но, тем не менее, уже в конце 2006 года родилась группа «DCP» в составе трех человек. Начались репетиции, но отсутствие бас-гитары мешало реализовать все творческие замыслы, поэтому уже в начале января 2007 года в DCP приходит бас-гитарист. И вот уже почти полным составом коллектив начинает продуктивно работать и воплощать жизнь свои музыкальные идеи. После долгой и упорной работы над материалом состоялся дебютный концерт, начались знакомства DCP с известными деятелями музыкальной среды.

    К концу лета 2007 года группе удалось найти достаточно перспективного соло-гитариста, принесшего много свежих творческих идей. Незадолго до этого окончательно было решено переименовать группу в Emergency. Началась более сложная работа, в ходе которой произошла смена вокалиста, а сам стиль музыки претерпел существенные изменения.

    Правительство РФ предлагает Моргенштерну сотрудничество

    Правительство РФ предлагает Моргенштерну сотрудничество
    Зайцы в курсе

    Как сообщает издание Znak.com со ссылкой на собственный источник, в настоящий момент администрация президента ведет переговоры с Алишером Моргенштерном.


    По данным интернет-СМИ, правительство предложило российскому хип-хоп-исполнителю, недавно покинувшему Россию, два варианта. Согласно неподтвержденным данным, в первом случае Алишер может вернуться в Россию и продолжить свою музыкальную деятельность и ведение бизнеса, не соглашаясь на условия АП. Но при таком раскладе артистом может продолжить интересоваться Следственный комитет. Во втором случае Моргенштерн может вернуться в Россию для продолжения своего дела, но уже при определенных договоренностях с властями, и при условии дальнейшего сотрудничества с администрацией президента. 



    "Моргенштерн ничего, кроме деструктивного контента, сейчас не несет в массы. Но лишаться такого лидера общественного мнения среди молодежи, которая через пару лет будет обладать избирательным правом, было бы глупо", — отметил источник Znak.com. 


    Отметим, что слова источника издания Znak.com адвокат Алишера Моргенштерна уже прокомментировал и сказал, что "ничего не знает" о переговорах представителей власти хип-хоп-исполнителя. Концертный директор артиста Табриз Шахиди пояснил Znak.com, что "однозначно ответить на этот вопрос не может, так как в данный момент не обладает правильным ответом".


    "Уверен, что такие переговоры теоретически возможны с любым артистом, с любым лидером общественного мнения. И я не вижу в этом ничего постыдного", — подчеркнул Табриз Шахиди. 


    Напомним, что в данный момент рэпер Моргенштерн со своей супругой находится в Дубай, ОАЭ. Как ранее уже писали ZAYCEV NEWS, хип-хоп-исполнитель покинул Россию несколько дней назад после слов председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина о том, что Моргенштерн "торгует наркотиками в интернете, пока сотрудники правоохранительных органов абстрактно рассуждают, что значит высшая ценность".


    Обложка: Алишер Моргенштерн / Komsomolskaya Pravda

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство