ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиFlo Rida feat Lil Wayne
Flo Rida feat Lil Wayne

Flo Rida feat Lil Wayne

    Трэмар Диллард (англ. Tramar Dillard; род. 16 декабря 1979 года, Опа-лока, Флорида) более известный как Флоу Райда (англ. Flo Rida) — американский рэппер, наиболее известный синглом Low, который занимал первое место в Billboard Hot 100 в течение 10 недель в начале 2008 года, а по итогам года стал самым продаваемым синглом в США. Первый дебютный сольный альбом Флоу Райды носил название Mail on Sunday. В начале 2009 года Флоу Райда вернулся на первую строчку в чартах с кавер-версией диско-хита Right Round.

    Карьера

    Вырос в городе Кэрол Сити, штат Флорида. Будучи подростком он принимал участие в турах группы 2 Live Crew. Позднее он часто появлялся во многих рэп микстейпах, например, в песне We the Best битмейкера DJ Khaled в 2006 году, когда он подписал контракт со звукозаписывающим лейблом Poe Boy Entertainment, дистрибьютором которого была компания Atlantic Records.
    Работая с 2 Live Crew, Диллард с друзьями собрал свою собственную любительскую группу под названием The Groundhoggz (Лесные Сурки). После отказа в нескольких больших лейблах, он искал не связанную с рэпом работу, в это же время пытался учиться в Университете Лас-Вегаса (где играл в баскетбол) и Университете Барри. Возвращается домой во Флориду для продолжения карьеры музыканта после телефонного звонка от представителя лейбла Poe Boy Entertainment.
    Диллард подписал контракт с Poe Boy Entertainment в 2007 году и завел знакомства с другими рэпперами из Флориды, такими как Rick Ross, Trina и Trick Daddy. Первый сингл Birthday стал его первым значительным релизом. Клубный трек Low при участии T-Pain принес ему нынешнюю известность, став номером один в чарте Billboard Hot 100. Также эта песня является рекордсменом цифровых продаж за всю историю с более чем 4 000 000 в активе. Она является саундтреком к фильму «Шаг вперед 2».
    В феврале 2008 года, второй официальный сингл Flo Rida Elevator (при участии Timbaland) начал транслироваться различными радиостанциями сразу после выхода цифровой версии 12 февраля 2008 года. Летом 2010 года Флоу Райда вместе с Дэвидом Геттой выпускают сингл «Club Can’t Handle Me». Он является саундтреком к фильму «Шаг Вперед 3D».

    Награды

    MuchMusic Video Awards
    2008, Best International Video - Artist «Low» (Номинирован)
    BET Awards
    2008, Best New Artist (Номинирован)
    2008, Best Collaboration: «Low» with T-Pain (Номинирован)
    Teen Choice Awards
    2008, Choice Music: Hook-Up - Low ft. T-Pain (Номинирован)
    2008, Choice Music: Rap Artist (Номинирован)
    2008, Choice Music: Breakout Artist (Номинирован)

    В лайн-апе "Главлета" заявлены новые артисты

    В лайн-апе "Главлета" заявлены новые артисты
    Зайцы в курсе

    "Главлето" — целая серия концертов, которые пройдут в московском парке "Красная Пресня". Начало всех выступлений — в 20:00.


    И без того насыщенный лайн-ап мероприятия пополнился еще несколькими артистами. Среди них — Жанна Агузарова, которая представит программу "Королева рок-н-ролла". Певица выйдет на сцену 29 июля и порадует поклонников такими хитами, как "Верю я", "Черный кот", "Желтые ботинки", "Чудесная страна", "Ленинградский рок-н-ролл", "Будь со мной", "Над тобою ярко горит звезда", "Путешествие" и "Мне хорошо рядом с тобой".


    Кроме того, Агузарова представит новые, переработанные версии народных песен.



    Для более молодой аудитории приглашены дуэт Rasa с их популярными синглами "Пчеловод", "Под фонарем" и "Фиолетово" — их выступление состоится 5 августа.



    К музыкантам также присоединилась и Алена Апина — ее концерта можно ожидать 21 августа



    Одной из самых обширных тематик, представленных на "Главлете", стала "Дискотека союз" — 21 июля свои песни исполнят группа "Мираж", Татьяна Овсиенко, команда "Экс Фристайл" (Сергей Дубровин и группа) и Александр Добрынин.



    На следующий день легендарные песни 90-х исполнят "Вирус", "Демо" и Акула.




    Ранее в списке артистов значились имена Шуры, Валерия Сюткина, Александра Пушного и группы "Отава Ё".



    Спустя два года пандемийной тишины, Москву наконец-то сокрушила война летних музыкальных фестивалей — в одном только июле пройдут Metal Over Russia, VK Fest и Random Crew. 


    Обложка: interesnyefakty.org

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство