ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиPorcelain Black & Lil Wayne
Porcelain Black & Lil Wayne

Porcelain Black & Lil Wayne

    Анкета

    Имя: Алаина Битон (Alaina Beaton)
    Псевдоним: Перселен Блэк (Porcelain Black)
    Дата рождения: 1 октября, 1985
    Место рождения: Детройт, Мичиган
    Лейбл: Universal Records
    Продюссер: Red One

    Биография

    «Если бы Бритни Спирс и Мерлин Менсон потра*ались, то я бы была их ребенком» – так описывает свою музыку уроженка Детройта. – «А всё почему? А потому что моя музыка звучит как дэнс-поп, но тем не менее имеет темную сторону, типа Мерлина Менсона или Найн Ич Нейлз»

    Настоящее имя - Алаина Битон. Родилась 1 октября, 1985 г. в Детройте, Мичиган.
    Когда ей было 18, то она умела делать всё: петь, танцевать, читать рэп… Но как же «белолицей» девушке заниматься этим серьезно?
    Так, будучи перед выбором умеет ли она «фристайлить», Алаина без каких-либо колебаний ответила «Да!» и в свет вышла 4 минутная песня о её непонимании со стороны других, жизни в Детройте и эск-бойфренде.
    Но это были лишь пустяки.

    Впервые, Алаину заметил Марвин Ховел. Это случилось в Нью-Йорке, в отеле «The W». Марвин перевез Алаину в Лос-Анджелес, а через месяц подписала контракт с Virgin Records, как группа «Porcelain and the Tramps» (и по сей день она остается единственным официальным участником группы).

    Прошлый год [2009] Пёрселен был достаточно напряженный. Она работала в студии с Джоном Лоури (Более известным как Джон-5, нынешний гитарист Роба Зомби и бывший гитарист Мерлина Мэнсона) и другими.

    В конце 2010 Алаина подписала контракт с Universal Records (и продюссером Red One), а 29 Марта 2011 выпустила сингл This Is What Rock N Roll Looks Like в дуэте с Лил Вейном, а также, отправилась вместе с ним в тур I Am Music II Tour.

    Русскоязычный фан-сайт www.porcelainblack.fanfusion.org

    Zivert устроила премьеру трека в тюрбане с бананами: смотрим!

    Zivert устроила премьеру трека в тюрбане с бананами: смотрим!
    Зайцы в курсе

    Российская поп-певица Zivert исполнила трек "Wake Up!".


    Исполнительница устроила живую премьеру в эфире "Авторадио". Также имеется запись видеотрансляции из студии, где Zivert устроила премьеру своей песни "Wake Up!".


    Так, в вечернем шоу "Мурзилки Live" певица предстала в асимметричном платье желто-зелено-фиолетового цвета, а на ее голове находился ярко-желтый тюрбан, украшенный настоящими бананами! Бэк-вокалисты тоже могли похвастаться необычными нарядами: на них были фирменные футболки с банановой темой и надписью "Wake Up!", а на голове одной из музыканток устроил себе гнездо розовый страус, который изображен на обложке трека Zivert.



    "Образ оказался даже ярче премьеры. И песня не про бананы и не про страусов. А про настроение — Coco Bongo! Мы хотели сделать песню для людей. Все люди, с которыми я общаюсь — мои слушатели, поклонники — уже очень долгое время говорили о том, что хочется что-то такое заряжающее, что-то выводящее из депреса, что-то бодрящее, от чего будет хотеться жить, как говорится, встать и идти. Именно это вдохновило и меня, и нашу команду на создание этой песни. Она исключительно для людей и по их просьбам, чтобы у них была бодрая мотивашка. Ставьте нас на будильник. Это "Wake Up!", — поделилась певица.

    Кстати, в эфире "Авторадио" также была устроена премьера сингла "Вода" от Полины Гагариной!


    Обложка: Zivert / zithromax.tech

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство