ZAYCEV.NET
Weesp

Weesp

    Weesp (Висп) – белорусская музыкальная группа, играюшая в стиле alternative rock.
    Группа “Weesp” была основана в 2008 году Алексеем Фалько, Дмитрием Будько и Михаилом Залуцким в столице Беларуси - городе Минске.
    Коллектив долго определялся с кандидатом на место барабанщика, что, впрочем, не помешало им за период с 2008 по 2009 записать два EP и один сингл. К началу работы над очередным релизом, в 2010 году, в группе утверждается Алексей Галесник, который и играет в ней в настоящее время. Примерно в этот же период к музыкантам присоединяется Станислав Будько, который является братом-близнецом Дмитрия, и занимает место электронщика. И в этом укомплектовавшемся составе в 2011 году записывается очередной EP и совместный сингл с харьковской группой “ТонкаяКраснаяНить».
    Weesp cформировали свой, особый стиль: смесь тяжелых, но мелодичных рифов с современными тенденциями электронной музыки и выразительными вокальными мелодиями.
    За время своего существования группа “Weesp” уже приняла участие во многих крупных музыкальных фестивалях и концертах по всему СНГ и Прибалтике. Живые выступления минской группы всегда наполнены драйвом и фирменной харизмой, и можно сказать, что они стали своеобразной визитной карточкой коллектива.

    Летом 2011 года “Weesp” приступили к съёмкам своего дебютного клипа на композицию “Livan”, который был опубликован в январе 2012.

    Состав группы:
    Алексей (Lex) Фалько – вокал, пианино
    Михаил (Mike) Залуцкий – гитара
    Дмитрий (Mi) Будько – бас-гитара
    Станислав (Stak) Будько – электроника
    Алексей (Gul) Галесник – Ударные

    https://www.weespband.com
    https://www.facebook.com/weespband
    https://www.youtube.com/user/weespwilldestroyus
    https://www.last.fm/music/weesp
    https://www.myspace.com/weespband
    https://www.twitter.com/bandweesp
    https://www.reverbnation.com/weespband
    https://www.vk.com/weespband
    https://www.sonicbids.com/weesp
    https://www.soundcloud.com/weesp
    https://en.wikipedia.org/wiki/Weesp_(band)

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"
    Зайцы в курсе

    Блогерша и рэп-исполнительница Instasamka презентовала свой седьмой студийный альбом.


    Instasamka выпустила сборник "Queen of Rap", который стал первым крупным релизом рэперши в этом году. В одном только названии артистка дает понять, что считает себя самой лучшей, а равных ей в игре просто нет. Это ритмичный и жесткий бэнгер, который надолго оседает в памяти, как и многие другие треки Дарьи Зотеевой.


    Релиз состоялся 1 июля. В сборник вошло 15 композиций. Сама Instasamka заявляла, что писала альбом около 15-ти дней подряд.


    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru
    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru

    На новом альбоме Зотеева объявляет себя королевой рэпа. Судя по цифрам на всех стриминговых площадках, где вышла пластинка, конкуренты действительно остаются позади исполнительницы.


    "Queen of Rap" является смешением разных стилей и множества источников для вдохновения. Трек "Pussy P", например, является своеобразной пародией и данью уважения рэперу Gunna с его "pushin P" с последнего альбома "DS4Ever".


    Несмотря на то, что Instasamka поглощает все пространство своим "Я", она также делится местом с Moneyken, который является ее возлюбленным и продюсером. В каждом треке на "Queen of Rap" стоит его имя, а сама Instasamka называет его творческим гением и своим вдохновителем.


    Фото: Instasamka / ellegirl.ru
    Фото: Instasamka / ellegirl.ru

    Предыдущий альбом Дарьи Зотеевой "Moneydealer" является коммерчески успешным проектом, особенно благодаря бэнгерам "Lipsi Ha" и "Juicy". Весьма вероятно, новый сборник провокационной рэперши также станет успешным и надолго задержится в чартах.


    Кстати, именно с синглом "Lipsi Ha" Instasamka в прошлом году подвинула в чартах Билли Айлиш, Канье Уэста и Lil Nas X.


    Обложка: Instasamka / m.fishki.net

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство