ZAYCEV.NET
Aliene Ma'riage

Aliene Ma'riage

    Вокал:
    狂華 (Kyōka)
    →アウティズム(Autism)→Aliene Maφriage→Cupid→Chaos+System / Deflina Ma’riage
    Гитара:
    MAST
    →アウティズム(Autism)→Aliene Maφriage→Noir fleurir→MIL
    Бас и бэк-вокал:
    RAY
    →アウティズム(Autism)→Aliene Maφriage→vinett→MIL(Suport) / ネガ(Nega)

    Группа Aliene Maφriage появилась в 1998 году в следующем составе: Kyōka – вокал, Mast – гитара, и Ray – бас. В течение всей своей творческой деятельности они продолжали оставаться индис-группой. Ее участники исполняли отведенные для них роли – Kyōka был злым принцем, Mast – злой королевой, а Ray – злым королем. Концепция Aliene Maφriage базировалась на таких понятиях, как инцест, безумие, отчаяние и ужас. Имидж команды был довольно мрачным, а в сочетании с весьма своеобразным вокалом Kyōka, который переходил от шепота к крику и визгу, команда производила на публику неизгладимое впечатление.
    30 августа вышла их первая демо-запись под названием «Kairai Ningyō», а в мае 1999 года появился альбом «Les Soirée ~Yoru no Butōkai/Senrei no Shō~Shōtan Hen». Популярность группы росла, и в следующем году ребята выпустили макси-сингл «Ma’ria» и видео, которое называлось «~Butōkai no e~». В конце 2000 года был открыт официальный фанклуб Aliene Maφriage – «La Matinée». 2001 год стал для музыкантов знаковым в том смысле, что именно тогда увидели свет их лучшие работы - это альбом «21st Century», макси-сингл «La Matinée» и видео с записью выступления в SHIBUYA ON AIR WEST.
    К сожалению, в том же самом году участники Aliene Maφriage решили прекратить совместную деятельность: Kyōka занялся сольной карьерой, Mast работал с группой Noir Fleurir, а Ray стал участником группы Nega. В августе 2001 года фанаты могли приобрести VHS «Last Live» с записью последнего выступления этой замечательной группы.

    Это вам не Хаски: Dj Hvost представил дебютные треки

    Это вам не Хаски: Dj Hvost представил дебютные треки
    Зайцы в курсе

    Рэпер Хаски выпустил два новых трека под псевдонимом Dj Hvost.


    Дебютные композиции под названием "Эскимо" и "Горячая линия" появились на стримингах.


    Ранее Хаски сообщал, что "перегрелся" и "перегорел" во время работы над альбомом, в результате чего родились несколько "лефтфилд-треков" и появился "dj hvost".


    Лоуфайное звучание "Эскимо" сочетается с электронным звуком и автотюном. Романтический текст композиции раскрывает завесу прошедших отношений, а слово "эскимо" используется как метафора. 



    "На солнце так тепло / Воспоминания тают, тают, тают, словно эскимо / Эскимо, эскимо, эскимо / Останется лишь сладость на губах / И больше ничего", - поется в тексте композиции. 

    "Горячая линия" продолжает повествование об отношениях, однако здесь все подано в более печальном контексте. Если "Эскимо" - это теплые воспоминания, то "Горячая линия" - это страдания. Здесь Dj Hvost говорит о невыносимой жажде и муках по любимому человеку, в которых пребывает лирический герой трека. Лирические слова преподнесены на контрасте с танцевальным битом и звуки синтезатора. 



    "Прости за поздние звонки / На издыхании ночи / Прошу, со мной поговори / Я у черты, я у точки", - поет hvost.

    Напомним, последней работой Хаски была "Песня для К", посвященная дочери. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: vsefz.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство