ZAYCEV.NET
Emre Altug

Emre Altug

    Эмре родился 14 апреля 1970 в Стамбуле. Он получил театральное и музыкальное образование в отделение Консерватории Стамбульского Университета. Его сценический опыт начался с работы в театре Дормен. В течение 8 лет Эмре также активно проводил выступления в барах, завоевывая себе репутацию. Он пел с такими знаменитостями, как Nilufer, Sertab Erener, Leman Sam, Levent Yuksel and Sezen Aksu.

    В 1999 году Эмре Алту выпустил свой дебютный альбом «Ibret- i Alem» (Урок миру). Следующий очень успешный альбом «Sicak» (Жарко, горячо) вышел в 2003 году. Следом за ним уже в 2004 году Эмре Альту записал третий альбом «Dudak Dudaga». Последний альбом «Sensiz olmuyor» также получил огромный успех как в Турции, так и за ее пределами. С ноября 2005 года Эмре начал работу над новым англоязычным альбомом в Лос-Анджелесе

    ДДТ готовятся перевыпустить "Сборник песен"

    ДДТ готовятся перевыпустить "Сборник песен"
    Зайцы в курсе

    "Сборник песен" состоит из 17 треков, в том числе хитов "Что такое осень", "Белая река", "Просвистела" и других.


    Группа "ДДТ" планирует осуществить переиздание "Сборника" благодаря краудфандингу — чтобы помочь в этом, поклонники могут сделать предзаказ на краудфандинговой платформе Planeta.ru.


    Фёдор Мурачковский, сооснователь Planeta.ru, подчеркнул важную деталь:


    "Сразу хочу обратить внимание, что в рамках этой кампании "ДДТ" предлагает не поддержать создание нового альбома, а лишь совершить выгодную отложенную покупку пластинки, которую невозможно приобрести нигде, кроме Planeta.ru. Если нераспроданный тираж и будет продаваться в музыкальных магазинах, то явно дороже, чем сейчас, во время предзаказа".


    Идею переиздания "Сборника песен" фанаты предлагали неоднократно. По их просьбам будут выпущены около 500 двойных номерных виниловых пластинок, а также CD-диски — их тираж будет зависеть уже от количества предзаказов. Кроме того, ко всем форматам будет прилагаться цифровая версия. 


    Переиздание выйдет на двойном CD и будет стоить около 2 тысяч рублей, за виниловую пластину придется отдать уже около 5 тысяч. Поклонники также смогут приобрести пластинки с автографами исполнителей. Сделать предзаказ можно до 1 ноября — буквально в течение месяца после этого уже можно будет получить "Сборник" на руки.


    Краудфандинг нередко приходит на помочь музыкантам. Вот и питерская рок-группа "КняZz" планирует записать новый альбом благодаря финансовой поддержке слушателей.


    Обложка: gtrk.tv

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство