ZAYCEV.NET
Endo

Endo

    Endo - команда из Майами, Флорида, основаная в 1995 году вокалистом и басистом . Родители Биттона - марокканцы, сам он родился в Израиле, но вырос и провел почти всю жизнь во Флориде. Он бросил школу в 11 классе и начал принимать участие в выступлениях музыкальных групп в Cool Beans, ночном клубе Майами. Там же он впервые выступил как вокалист и гитарист. Через несколько месяцев его пригласили в рок-группу ‘Above & Beyond’, где он познакомился с Зеликом.
    На сегодня в Endo входят четыре участника - вокалист , гитарист , басист и барабанщик . В ранних 90-х группа записалась на звукозаписывающем лейбле ‘Concrete Management’, там же, в Майами. Они стали играть на разогреве у таких групп, как ‘Foo Fighters’ и ‘Static-X’, копозиции которых оказали большое влияние на будущее творчество ‘Endo’. Их дебютный альбом ‘Evolve’ был выпущен в марте 2001 года.

    Альбомы:

    20 марта 2001 Evolve (DV8/Columbia Records)
    22 июля, 2003 Songs for the Restless (DV8/Columbia Records)

    МИЛЛИАРД! Сингл группы Linkin Park бьет рекорды по количеству прослушиваний

    МИЛЛИАРД! Сингл группы Linkin Park бьет рекорды по количеству прослушиваний
    Зайцы в курсе

    Более миллиарда прослушиваний на стриминговом сервисе Spotify набрала песня группы Linkin Park "In The End". Композиция из альбома "Hybrid Theory" стала первой песней в стиле ню-метал, которой удалось добиться таких результатов. Солист коллектива Майк Шинода говорит, что музыканты знали, что эта песня - особенная.


    "В тот момент, когда я сыграл демо-версию этой песни для парней, они поняли, что эта песня особенная. Честер Беннингтон говорил, что не понимает ее, что он не любит эту песню, но... Я думаю, что там были моменты, когда он на самом деле ее понимал".

    Как сообщает prostars.org, прошлым летом видео "In The End" так же набрало миллиард просмотров, но уже на видеосервисе YouTube.

    Видео: официальная страница Linkin Park в Youtube


    А кто из именитых гонщиков слушает группу Linkin Park перед стартом? 

    Об этом - в материале ZAYCEV NEWS!


    Обложка: anypics.ru