ZAYCEV.NET
P

P

    P была недолгой американской группой альтернативного рока, сформированной в начале 1993 фронтменом Butthole Surfers Джибби Хэйнес (вокал), актером Джонни Депп (гитара/бас), актером Сэл Дженком (ударные), и поэтом - песенником Билл Картером (гитара/бас). Группа выполнила их первый показ в Austin Music Awards в 1993 и выпустила их дебютный альбом 21 ноября 1995 под Capitol Records. Он был переиздан 8 мая 2007 под Caroline Records.

    Дополнительные музыканты: Ruth Ellsworth Carter - клавиатура, Flea (Red Hot Chili Peppers) - бас, Steve Jones (Sex Pistols) - Chuck E. Weiss - стиральная доска, и Andrew Weiss - Mellotron/bass.

    Шуга и Чонгук из BTS напишут саундтреки к мультсериалу

    Шуга и Чонгук из BTS напишут саундтреки к мультсериалу
    Зайцы в курсе

    Шуга и Чонгук из BTS запишут альбом саундтреков к мультсериалу "7 FATES: CHAKHO", вдохновленным участниками южнокорейской k-pop группы.


    Сюжет веб-мультфильма строится на основе онлайн-комикса и сочетает в себе корейские мифы и современные городские фэнтези. Лента расскажет о семерых ребятах, которые пытаются избавиться от своего трагического прошлого и примириться с настоящим.



    Разработкой мультфильма занимается студия Redice. Посмотреть его можно будет на сайте комикса. Там же можно будет послушать новые треки с 5 февраля. 


    Кроме того, подписчики веб-комикса смогут поучаствовать в розыгрыше 300 экземпляров компакт-дисков с альбомом-саундтреком. На цифровых площадках композиции появятся 11 февраля. 



    А вы знали, что Адель, Тейлор Свифт и BTS подняли продажи CD-дисков на 1,1% в 2021 году? Рост этих показателей отмечен впервые за 17 лет! Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Pinterest

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство