ZAYCEV.NET
Thorn Eleven

Thorn Eleven

    Свежее приобретение Steamhammer / SPV – их соотечественники, немецкая банда Thorn.Eleven появилась на свет в девяносто шестом году и за пять лет существования отметилась демо-лентой «Inside», разошедшейся в количестве двух тысяч копий, выступлением на немецком фестивале Bizarre и на разогреве у нескольких известных команд – King’s X, например, – после чего была замечена деятелями с лейбла и под предводительством продюсера Энди Снипа (Machine Head, Skinlab, Stuck Mojo, Nevermore, etc.) была отправлена в студию для записи дебютного альбома. Кстати, стоит заметить, что предваряющий намеченный на 23-е июля выход диска сингл «Simple Things» занял шестнадцатое место в чарте одной из германских радиостанций. Первая ассоциация, возникающая при ознакомлении с материалов молодых бундесов – Metallica со своими, мать их, «Load» и «Re-Load». Такое впечатление связано, в первую очередь, с работой вокалиста-гитариста Дэвида Беккера, который поет один-в-один в манере Джеймса Хэтфилда, исполняющего «The Memory Remains» и «Mama Said» (понимаете, о чем я?). Да и музыкальная основа базируется на последних «достижениях» некогда лучшей трэш-банды мира, причем зачастую звучит так близко к этим достижениям, что возникает ощущение прослушивания нового шлягера Ульриха и Ко. К этому надо прибавить некоторое влияние гранжа, гитарноориентированного рока и отголоски Incubus, и получим готовый для съемок клипа «под MTV» материал, впрочем, не лишенный некоторых симпатичных моментов, в исполнении вышеуказанного гитариста-вокалиста, лидер-гитариста Маттиаса Хайнца, басиста Кая Мюке и барабанщика Маттиаса Винанда. А для совсем полного ознакомления с группой на диске имеется видео-ролик той же «Simple Things». Резюме: на мой взгляд, немного скучновато и затянуто, но «продвинутым» тинейджерам может понравиться…

    Возвращение Моргенштерна* в Россию оказалось фейком

    Возвращение Моргенштерна* в Россию оказалось фейком
    Зайцы в курсе

    Вместо рэпера в Москву прибыл его двойник.


    Возвращение хип-хоп-исполнителя Моргенштерна (*признан в РФ иностранным агентом) оказалось громким розыгрышем, сообщает The-flow.ru. Вместо самого рэпера в Москву прибыл его двойник, в котором поклонники не сразу признали ненастоящего Алишера.


    Инициатива с возвращением в Москву была реализована Моргенштерном с целью привлечения людей в его ресторан "Kaif", который в ноябре прошлого года терпел страшные убытки. Сам Алишер накануне призвал поклонников явиться в его заведение в день своего возвращения, заявив, что "будет что-то грандиозное". Однако "возвращение" оказалось обманом для привлечения людей в "Kaif".


    Двойник, который посетил ресторан вместо рэпера, оказался практически идентичен самому Моргенштерну. Совпадали татуировки, прическа и цвет волос, а также тип лица, одежда и украшения.


    Фото: двойник Моргенштерна / bloknot.ru
    Фото: двойник Моргенштерна / bloknot.ru

    Заведение посетили Филипп Киркоров и Григорий Лепс, которые так же оказались подставными. Двойники исполнили хиты Киркорова и Лепса для пришедших поклонников Моргенштерна.


    Фото: двойники Филиппа Киркорова и Моргенштерна / bloknot.ru
    Фото: двойники Филиппа Киркорова и Моргенштерна / bloknot.ru

    Как оказалось, бизнес, терпевший убытки, подвергся ребрендингу. Теперь заведение называется "Кайф и точка", что является закосом под новое название "Макдональдса" ("Вкусно и точка"). Мероприятие, которое должен был посетить сам Алишер, являлось торжественным открытием заведения.


    Фото: двойники Моргенштерна и Григория Лепса / bloknot.ru
    Фото: двойники Моргенштерна и Григория Лепса / bloknot.ru

    Позже сам музыкант, на странице которого двойник выкладывал фотографии из Москвы, создавая иллюзию прибытия в Россию самого Моргенштерна, вышел на связь с поклонниками по видеозвонку на большом экране:


    "Пусть я пока далеко, но душа моргенштернская навечно жива под этим стеклянным куполом в центре столицы. И пока вся страна говорит про кайф, мы просто кайфуем".

    Ранее рэпер поделился, что может выпустить последний альбом на русском языке.


    Обложка: vladimir.bezformata.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство