ГлавнаяИсполнителиEnslavement Of Beauty
Enslavement Of Beauty

Enslavement Of Beauty

    Enslavament of Beauty — группа из Норвегии, играющая в стиле melodic black metal/symphonic black metal.

    Группа комбинирует звук синтезатора с гитарами и скоростным бласт-битом и несколько хриплым black metal вокалом, хотя в альбоме Megalomania присутствует и женский вокал. Лирика обычно касается темы: секса, любви и в основном состоит из очень быстрой и сердитой/грустной рифмующей поэзии. Однако так же имеет множественное скрытое, либо двойственное толкование. Поэзия вдохновлена такими известными писателями как: Edgar Allan Poe, William Shakespeare и Marquis de Sade.

    Норвежские металлисты Enslavement of Beauty подобно стреле ворвались в скандинавские металлические хит-парады. Их новый альбом, выдержанный как всегда в стиле melodic black metal/symphonic black metal/melodic metal, придётся по душе не только фанатам жанра, но и всем любителям качественной мелодичной скоростной музыки.

    Благодаря уникальному стилю, присущему только этой группе, они завоевывают все больше и больше поклонников по всему миру. Российские слушатели знакомы с творчеством группы благодаря выпущенным в России на независимом лэйбле Art Music Group альбомам “Megalomania” и “Treces O’Red”

    Дискография:

    1998 - Devilry And Temptation (Demo)
    1999 - Traces O’ Red
    2001 - Megalomania
    2007 - Mere Contemplations
    2009 - The Perdition [EP]

    Текущий состав:

    Ole Alexander Myrholt - вокал.
    Tony Eugene Tunheim - гитара, клавишные инструменты.
    Asgeir Mickelson - ударные инструменты.
    Hans-Aage Holmen - бас.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство