ZAYCEV.NET
Ensoph

Ensoph

    Ensoph (Эйн Соф (евр.). «Безграничный» или Беспредельный; божество эманирующее и распространяющееся. Это одно из основных понятий или терминов, которым оперируют каббалисты).

    Итальянская группа Ensoph родилась в 1997 году в Венеции году из прог-дум-проекта Endaymynion, который за три года жизни реализовал работы Sonnets of inquietude и Thy art, которые разошлись тиражами примерно по 1000 копий каждая. Но после Giuliano (гитара) и Zenone (барабаны) оказались захвачены эзотерическими и оккультными идеями, и они решили соединить их с театром и музыкой, готической культурой в целом.

    Через год коллектив записал миньон Les Confessions Du Mat и выпустил на итальянском лейбле Nobrain. Это был дарк-эмбиент-готик-дум с сильным влиянием народной музыки. Этот труд получил ободряющие отзывы в прессе. Вскоре группа стала работать с театром «Noir», специализирующемся на спектаклях абсурда. Эти предствления получили высокую оценку знатоков.

    В марте 1999 года миньон переиздан на португальской фирме Orofarne и получил более широкое распространение благодаря её усилиям. В марте 2000 года после прихода нового вокалиста Николы изDeath Dies (ex-Evol) и нового басиста Massimo из Burial Place группа записывает промо Ananke: The Spiral-trinity Beyond Alpha & Omega. В музыке появились иногочисленные эмбиентные вставки.

    После выхода промо из-за музыкальных разногласий ушла вокалистка Patrizia, а пришла флейтистка Anna. Затем появился и дебютный альбом группы. Это произошло благодаря подписанию контракта с Beyond Prod. Психопатологическая музыка на стыке dark metal, electro/ebm и folk с выраженной эзотерической философской подоплёкой. Похоже местами на Das Ich, местами на Sopor Aeternus, местами на Arcturus. Альбом вышел 7 июня 2001 года…

    Sparks работают над новым альбомом

    Sparks работают над новым альбомом
    Зайцы в курсе

    Американская группа Sparks работает над новым альбомом. Об этом музыканты объявили в соцсетях. 


    Группа опубликовала фотографию, на которой братья Маэл заняты работой над новым материалом. 


    Фото: соцсети Sparks
    Фото: соцсети Sparks


    Новый сборник станет 27-м в дискографии артистов и третьей пластинкой в 2020-х. Он последует за релизом 2020 года "A Steady Drip, Drip, Drip" и альбомом-саундтреком к фильму "Аннет" 2021 года.



    Напомним, в апреле этого года Sparks завершили турне по Северной Америке, после чего объявили о переиздании пяти своих альбомов 2000-х годов на виниле.


    *Sparks - музыкальные дуэт, образованный Роном и Расселлом Маэлами в 1971 году. Музыканты работают в жанрах экспериментального поп-рока, с элементами психоделики, прога, прото-панка, диско и клубной электроники. Несмотря на то, что группа часто радикально меняла направление развития, творчество братьев Маэл получало и получает высокие оценки музыкальных критиков.


    Ранее стало известно, что электронная группа The Prodigy выпустит юбилейное издание "The Fat Of The Land". Релиз выйдет 4 ноября — предзаказ можно сделать заранее. Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: afisha7.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство