ZAYCEV.NET
Envy

Envy

    Существует несколько групп с названием Envy. Кроме описанной ниже существует группа Envy, играющая beatdown hardcore; также ещё одна, играющая youth crew hardcore. Есть и хип-хоп проект из Англии с одноименным названием.

    Состав:
    Tetsuya Fukagawa - вокал
    Masahiro Tobita - гитара
    Nobukata Kawai - гитара
    Manabu Nakagawa - бас-гитара
    Dairoku Seki - ударные

    Уже больше 15 лет они создают наиболее интенсивные эмоциональные баллады на современной скримо/хардкор сцене. Они создали своё собственное звучание, пройдя долгий путь от скоростного хардкора до пост рока с небольшой примесью электроники.

    С 1992 года, Envy стали доминирующей командой на независимой хардкор сцене Японии. Их музыка, благодаря эволюции, расширила диапазон существующего звука, добавив в неё более интенсивные и красивые составляющие. Мелодичное полотно, создаваемое густыми гитарными волнами - призрачными и временем разрушительно тяжелыми – создают новую грань эмоционального звучания. Кроме того, что группа записали три EP и три альбома в Японии, Envy записали также огромное количество сплитов с такими группами, как This Machine Kills, Endeavor, Six Pence, Yaphet Kotto, Thursday и Jesu.

    За время своего существования группа успела побывать в двух турне по США с друзьями по лейблу, Malady и отыграть неисчислимое количество перформенсов в Японии совместно с Mogwai, ISIS, Melt Banana и Hot Cross. Также в арсенале команды два турне по Азии и участие в значимых концертах Китая и Кореи. В 1998 и 2001 годах, Envy отправились с концертами в Европу. В марте 2004 года, команда путешествовала по Англии, в том числе выступив на All Tomorrow’s Parties Festival.

    С помощью Rock Action и Mogwai, Envy стали известны во многих странах по всему свету. На данный они момент являются одной из лидирующих независимых японских групп и, по мнению многих, считаются одной из лучших лайвовых команд.

    Вокалист Tetsuya Fukagawa так же присутствует в композиции «I Chose Horses» с альбома Mr Beast пост-рок банды Mogwai.


    Список известных релизов:
    199? - Far East Hardcore [Comp CD, LP]
    199? - Platfarm [Comp 7inch]
    199? - No Fate III [Comp CD]
    199? - For Ugly For Beautiful vol.3 [Comp CD]
    1996 - Breathing And Dying In This Place [Album CD]
    1996 - Envy/ Sixpence [Split 7inch]
    1997 - Endeavor/Envy [Split 7inch]
    1998 - From Here To Eternity [LP CD]
    1999 - Angel’s Curse Whispered In The Edge Of Despair [LP CD]
    2000 - The Eyes Of Final Proof [CD]
    2000 - Envy/This Machine Kills [Split 7inch]
    2000 - The Eyes Of Single Eared Prophet [CD]
    2000 - Burning Out The Memories [10inch]
    2001 - Last wish [7inch]
    ???? - Lucky thirteen [Comp LP]
    2001 - All The Footprints You’ve Ever Left And The Fear Expecting Ahead [Album CD]
    2002 - Envy/Iscariote - Our Dreams Walking Their Way [CD, 10inch]
    2003 - A Dead Sinking Story [Album CD]
    2003 - Yaphet Kotto/This Machine Kills/Envy [CD]
    2005 - Compiled Fragments 1997-2003 [CD]
    2006 - Insomniac Doze [Album CD]
    2007 - Transfovista [DVD]
    2007 - Abyssal [CD & 12”]
    2008 - A Dead Sinking Story [Remastered]
    2008 - All the Footprints You’ve Ever Left and the Fear Expecting Ahead [Remastered]
    2008 - Self-Titled [Promo CD]
    2008 - Envy/Jesu split [CD]
    2008 - Thursday/Envy split [CD]
    2010 - Recitation

    Niletto и Брутто выпустили социальный клип "Панда"

    Niletto и Брутто выпустили социальный клип "Панда"
    Зайцы в курсе

    Популярный рэп-исполнитель Niletto и фронтмен группы "Каспийский груз" Брутто представили совместный клип на песню "Панда".


    Сюжет видео — трогательная история мальчика, который растет далеко в не самых лучших условиях и с далеко не самым лучшим отцом, но все равно продолжает мечтать о чем-то большем.



    "Мы сняли очень важный для нас мини-фильм, о духе того времени, глазами двух друзей детства. Если вы внимательны, то проследите цельную историю, показанную в видео... а если нет, то просто насладитесь атмосферой. Для нас это очень важная работа", — поделился в своем Instagram Брутто. 


    Сингл Брутто и Niletto "Панда" стал частью нового альбома участника хип-хоп-группы "Каспийский груз" Брутто "Гаддем 2", который музыкант представил в сентябре этого года. Пластинка является сиквелом релиза "Гаддем", который был дебютным сольным альбомом рэпера. 




    В начале месяца популярный российский хип-хоп-исполнитель Niletto представил новый клип на песню "Все РЕшеНО", которую написал за пять минут. Каким получился "быстрый трек" и как его приняли поклонники творчества молодого рэпера — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Брутто / The Flow