ZAYCEV.NET
Eric Carmen

Eric Carmen

    Eric Carmen был одержим музыкой начиная с раннего детства. В 3 года, он был самым молодым студентом, когда-либо зарегистрированным в Кливлендском институте Музыки. Когда ему было 6, он взял уроки скрипки от своей тети, скрипача Кливлендского Симфонического Оркестра. В 11, он играл на фортепьяно. Beatles и Rolling Stones вдохновили его присоединиться к рок-группе, которую основал второкурсник в средней школы Charles F. Brush.

    Посещая университет John Carroll-а, он сформировал Cyrus Erie, который выпустил сингл на Эпических отчетах. Гитарист Cyrus Erie, Wally Bryson, играл с друзьями Jim Bonfanti, и Dave Smalley в одном из Кливлендских популярных групп, the Choir, с популярным в 1967 с синглом,»It’s Cold Outside». Когда Cyrus Erie и the Choir распались в конце 60-ых, Eric, Wally, Jim и Dave объединились, чтобы сформировать Raspberries…

    Raspberries скоро стали самой популярной рок-н-ролл группой в Кливленде, Огайо. В 1971, группа подписала контракт c Capitol Records, выпуская одноименный альбом следующем году. «Go All The Way», который взлетел до 5 позиции в чарте Billboard синглов.

    Группа выпустила еще пару альбомов - 1972’s Fresh и 1973’s Side 3, синглы с них «I Wanna Be With You» и «Let’s Pretend» попали в топ 40. Jim и Dave оставляют группу в 1973, их заменили барабанщик Michael McBride и басист Scott McCarl. Группа выпустила еще один альбом в 74, песня «Overnight Sensation (Hit Record)», попала в топ 20.

    Eric Carmen выпустил свой первый альбом на Arista в 1975. 3 хита с него попали в топ 40, среди них «All By Myself». Он выпустил еще три альбома на Arista между 1977 и 1980, и имел единственный хит, «Change of Heart», в 1978 песня «»Almost Paradise (любовная тема фильма Footloose)» , благодаря этой композиции он попал в топ 10, как композитор 1984 года. Eric достиг вершину чартов снова в 1987 «Hungry Eyes», написанная для фильма Грязные Танцы.

    В 1988 году он попал в чарты с единственным хитом «Make Me Lose Control». Новый студийный альбом он выпустил лишь в 1999 году, названный «Winter Dreams in Japan», затем который переименовал в «I Was Born To Love You», для того, чтобы выпустить в США. в следующем году. Eric spent тем летом совершил тур-поездку с Ringo Starr и его группой.

    В ноябре 2004, оригинальный состав Raspberries сделали сюрприз, а именно объявили о воссоединении для специального концерта в Кливленде. Это было воссоединение спустя 31 год. Первоначально идея состояла в том, чтобы отыграть только один концерт, объясняет Eric. «Поскольку мы начали репетировать, случилось много интересных вещей».


    Воссоединенная группа продолжала играть 10, распродавал концерты от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса, радуя старых фанатов, получая новых . Газета The New York Daily News выбрала шоу Raspberries’ в the House of Blues в Нью Йорке лучшим концертом года.

    Правительство РФ предлагает Моргенштерну сотрудничество

    Правительство РФ предлагает Моргенштерну сотрудничество
    Зайцы в курсе

    Как сообщает издание Znak.com со ссылкой на собственный источник, в настоящий момент администрация президента ведет переговоры с Алишером Моргенштерном.


    По данным интернет-СМИ, правительство предложило российскому хип-хоп-исполнителю, недавно покинувшему Россию, два варианта. Согласно неподтвержденным данным, в первом случае Алишер может вернуться в Россию и продолжить свою музыкальную деятельность и ведение бизнеса, не соглашаясь на условия АП. Но при таком раскладе артистом может продолжить интересоваться Следственный комитет. Во втором случае Моргенштерн может вернуться в Россию для продолжения своего дела, но уже при определенных договоренностях с властями, и при условии дальнейшего сотрудничества с администрацией президента. 



    "Моргенштерн ничего, кроме деструктивного контента, сейчас не несет в массы. Но лишаться такого лидера общественного мнения среди молодежи, которая через пару лет будет обладать избирательным правом, было бы глупо", — отметил источник Znak.com. 


    Отметим, что слова источника издания Znak.com адвокат Алишера Моргенштерна уже прокомментировал и сказал, что "ничего не знает" о переговорах представителей власти хип-хоп-исполнителя. Концертный директор артиста Табриз Шахиди пояснил Znak.com, что "однозначно ответить на этот вопрос не может, так как в данный момент не обладает правильным ответом".


    "Уверен, что такие переговоры теоретически возможны с любым артистом, с любым лидером общественного мнения. И я не вижу в этом ничего постыдного", — подчеркнул Табриз Шахиди. 


    Напомним, что в данный момент рэпер Моргенштерн со своей супругой находится в Дубай, ОАЭ. Как ранее уже писали ZAYCEV NEWS, хип-хоп-исполнитель покинул Россию несколько дней назад после слов председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина о том, что Моргенштерн "торгует наркотиками в интернете, пока сотрудники правоохранительных органов абстрактно рассуждают, что значит высшая ценность".


    Обложка: Алишер Моргенштерн / Komsomolskaya Pravda

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство